Опубликовано 1 Июль, 2021 - 17:00

год или более
    250-350

Доброго времени суток.

Сегодня поделюсь мнением о Гидрогелевых патчах One Spring Gold Extract Hydra Noble Lady Eye Mask. Это мои не первые патчи, но одни из любимых. Использовала уже несколько банок.

Итак, патчи мне обошлись в районе 350 рублей, но на waldberries по акции можно и рублей за 250 взять.

упаковка

Получила я их в картонной коробочке золотистого цвета, на которой нет ни слова на русском языке,🙈

В коробке имеется пластиковая банка с самими патчами.

При вскрытии банки мы видели дополнительную пластиковую защиту, которая защищает патчи от высыхания и утечки эссенции. Защита имеет удобный язычок с помощью которого можно быстро открыть банку.

содержимое

Что же у нас внутри баночки, а внутри у нас находятся сами патчи, стандартной формы. Всего в упаковке 60 патчей золотистого цвета с небольшими блёстками, аккуратно уложенные, мятых мне не попалось совсем.

Патчи достаточно плотные, но и не толстые. Если патчи взять не очень аккуратно, то можно испортить (порвать). Они очень влажные, эссенции много.

Для удобства использования данных патчей в комплекте идёт небольшая прозрачная лопатка, с помощью которой их удобно брать.

Запах патчей мне не очень нравится, но радует что он не сильно резкий и сильно не раздражает.

Опыт использования

​​​​Итак, чаще всего пользуюсь патчами я в основном утром, когда нужно быстро привести себя в достойный вид. После того как патчи подсохнут они неплохо держаться на лице, а вот сразу после нанесения немного сползают за счёт обильной пропитки. Патчи неплохо увлажняют и мне кажется даже немного заполняют мелкие морщинки, но это чисто мое мнение.

С отёками патчи конечно справляются не на 💯 процентов, но все же их уменьшают.

Если сильно отекает под глазами, то перед использованием я немного охлаждаю патчи.

Обычно утром времени совсем немного, поэтому время использования не более 15-20 минут.

Вечером могу оставить на дольше минут на 30. После высыхания патчи напоминают тонкую резину.

Буду ли я рекомендовать, думаю да. Это неплохой бюджетный вариант.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Охлажденные патчи уменьшают отеки
  • Тонкие
  • Удобная упаковка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Запах не очень приятный
  • Сильно влажные
Анютка 54рекомендует
01.07.2021
хорошо заботиться о коже вокруг глаз