Гречку с детства не особо праздную, но эта консерва мне по вкусу понравилась. Если куда-то за город еду, всегда покупаю две банки консервов. Это у меня правило такое. 1 банка с гарниром и 1 с мясом всегда лежат в багажном отделении машины. Не так часто ими пользуюсь, но пару раз они нас здорово выручали, когда готовка шашлыка не задалась, да и просто когда голодные были.
Банка набита до верха, пустого места практически нет. Гречки много. Сама каша сварена хорошо, даже у меня не всегда так получается. Мясной вкус гречке дает подливка, ее не видно, только на вкус чувствуется, что вся каша ей пропитана. Первый раз пробовала ее в неразогретом виде, прям из банки. Тогда она на меня большого впечатления не произвела. А вот когда выложила ее на тарелку, посолила и разогрела, тогда вкус раскрылся. Сразу стало ясно, что каша вкусная, еще по запаху. В принципе в нее даже ничего добавлять не нужно, только если соль посыпать, кому надо. Мне кажется, что все стандарты готовки соблюдены, крупа сварена хорошо, все в нужных пропорциях. Даже есть мясной вкус, что особенно приятно. Для перекуса подойдет.