Каша выручает, когда на готовку нет ни сил, ни желания. Ругаю себя, конечно, в такие моменты, но ничего не поделаешь, жизнь иногда выкидывает фортели и крутись, как можешь. Но да ладно. Производитель заявляет, что продукция не содержит консервантов, для меня это несомненный плюс, поэтому предпочтение отдаю именно Главпродукту. Вид после открытия так себе, каша очень плотно утрамбована.
Но кто ест консервы из банки?! Не животные ведь, да и разогреть надо. После пересыпания и перемешивания каша выглядит, как гречка, которую вы можете сварить сами, никакой магии, ничего необычного. Просто вкусная гречка. Да, без мяса и гречка не в радость, даже не смотря на налицие мясного соума. Этот вопрос я решаю очень простым способом, чтобы подкрепиться достаточным количеством белка, я покупаю в магазине куриные наггетсы или колбаску вареную. Особенно мне с вареной колбаской нравится, поджарить ее до золотистой корочки, нарезать квадратиками и на кашку красиво положить. Получаем полноценный и полезный (пользу гречки невозможно оценить) обед на всю семью.