Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 11:33

В последние годы я больше люблю смотреть "наши" фильмы и короткие сериалы, чем импортные. В наших показаны события, более понятные для нас и, иногда, вызывающие ностальгию. Не могу сказать, что много у нас удачных сериалов, но "Крик совы" я бы отнесла к этому меньшинству.

Интересен сам сюжет -запутанный, загадочный! Действие происходит в 1957 году. Один из работников милиции попадает под подозрение в связи в немцами. Он ранен, в коме. Расследовать это дело прислан капитан ГБ Митин, который вместе с майором местной милиции и занимается этим делом.

Сериал снят, на мой взгляд, очень талантливо. Сюжет держит в напряжении до самого конца! То и дело, казалось, что тот или иной участник событий -страшный преступник! Практически, до самого конца не было понятно -кто же он!

Очень понравились актеры: Сергей Пускепалис, Андрей Мерзликин, Мария Миронова и другие. Очень обаятельные и гармоничные личности, прекрасно вжившиеся в образы своих героев.

Сериал состоит всего из 10 серий! Мы посмотрели их за два дня, можно сказать на одном дыхании!

Сериал рекомендую для семейного просмотра: в нем нет ничего такого, что вызывало бы неприязнь или отвращение.

Достоинства
  • Высокий режиссёрский уровень
  • Захватывающий сюжет
  • Играют хорошие актеры
  • Отличный сценарий
Недостатки
  • Нет
Lenochka1208рекомендует
Все хочу посмотреть этот сериал, да каждый раз сажусь за просмотр другого 😁