Опубликовано 7 Май, 2019 - 02:55

Столько уж средств я перепробовала для борьбы с расширенными порами на носу, что смело могу заявить - практически все (и дорогие, и дешевые)примерно одинаково действуют. А именно: контролируют жирный блеск и не дают порам расширяться. Убрать поры совсем или хотя бы заметно сузить - ни одному из них не под силу. Поэтому ищем добротное средство в масс маркете. Сегодня герой поста - крем из Ашана, Cosmia.

Упаковка мне нравится, как у проф марок. И объем большой, целых 50 мл.

Состав тоже хороший, направленного действия.

На коробке производитель рекомендует наносить крем на все лицо и шею с декольте.

Это он, конечно, круто завернул. Шея и декольте пересохнут вмиг. Все лицо - тоже не вариант, потому что крем дает плотный белый финиш, наподобие аптечной болтушки. Этот вариант может быть практикован только на ночь. И то, лучше на влажное лицо, так слой получится тонким.

Я наношу крем только на зону носа и подбородка. И то пугаюсь, проходя мимо зеркал. Белые пятна непривычны.

Крем без отдушки, легко распределяется, экономно расходуется.

Крышка винтовая.

В целом, впечатления от.данного продукта у меня положительные. Но только от ночного применения. Именно с функцией матирования средство справляется отлично. И эффект накопительный.

Рекомендовать буду!

Эмберрекомендует
07.05.2019
Интересно, этот плотный белый финиш только смывать потом? Или все же впитывается?
07.05.2019
Впитывается, но не на 100%