Приобрела этот скраб только из-за яркой упаковки и обалденного аромата! Да и цена была очень привлекательна - 99 рублей. Я не знаток скрабов, поэтому наобум взяла и прихватила сестре в подарок. Она тоже любит такие вкусные запахи. Для нее я взяла шоколадный, а себе клубничный. Пришла домой, начала читать отзывы... Очень расстроилась 😞 ведь в подарок еще взяла! Но попробовала сама и была приятно удивлена. Запах очень вкусный и действительно ощущается и после душа. Домашние похвалили 😊 Я тщательно массировала кожу при нанесении. Она у меня ужасно в то время шелушилась и ничего не помогало. В итоге шелушение почти исчезло. Кожа очень гладкая и нежная, почти как после бани! Конечно, это не альтернатива, но мне помогло избавиться от шелушения при следующем применении через неделю.
Кроме этого, отмечу, что частички в баночке кажутся маленькими, но при использовании скраба ощущались они очень хорошо, но и не царапали кожу. Моя кожа тонкая и чувствительная, возможно, потому мне этот скраб идеально подошел. Консистенция кремовая, нежная, очень приятная.
Могу добавить пару минусов. Не понравилось, что упаковка без пленочки, мог кто угодно в магазине открыть баночку. Не очень приятно. Про состав не знаю, не разбираюсь. Возможно, он тоже неважный, как пишут тут, но кожа моя его приняла. Хотя она достаточно чувствительная и может реагировать покраснением, высыпаниями кратковременными.
В общем, при использовании этого скраба я получила замечательные ощущения, особенно, когда его смываешь, кожа просто обалденная! Я даже не могу точно описать ее состояние, но это привело меня в восторг. Честно! 😊 Теперь каждую процедуру скрабирования жду с нетерпением (нельзя слишком часто этим увлекаться), а раньше терпения никогда не хватало регулярно это делать.