Найти
Новые
Ксю X-Ray
18.07.2016
+3 фото
Где банана? Где милк?! Но запах потрясный, с этим не поспорить :) Ароматерапия и не более, почему? Загляни и прочти!
Всем заглянувшим - привет!
Настасья91
24.04.2015
Хм... сомнительно
Доброго времени суток!!!Уверена, что в ванной у каждой из нас есть свои любимчики по уходу за своим телом.
Nasja
12.04.2013
Банановый вредитель! (+++фото)
На покупку этого скраба меня сподвигли восхищенные трели девушки-консультанта,что-де это восхитительный,ароматный,нежный,приятный,увлажняющий и далее по списку …
varuxa62
26.08.2014
Приятный скраб для тела с приятным ароматом
Как я уже и писала, мне на день рождения подарили вот такой набор от Лорен-Косметик Vita and Milk (ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА И КРЕМ-СУФЛЕ…
Frau_Marta
22.07.2014
Это скраб?
Я часто покупаю скрабы для тела, веду с их помощью борьбу с вросшими волосками на ногах после эпиляции.
darknesspuma
28.07.2014
худшее из фирмы Vita&Milk
Люблю фирму Vita&Milk,но не зря говорят "в семье не без урода".Скраб,на первый взгляд мило выглядит,приятно пахнет.На этом достоинства оного заканчиваются.Слишком …
Elegant_revolver
01.07.2014
+2 фото
Хотите пахнуть виноградной жвачкой? Тогда вам нужен этот скраб! (+фото внутри)
Привет всем! Сегодня писать буду о скрабе для тела от фирмы "Vita&Milk ".
elly_mini
19.06.2014
+1 фото
Ничего (ФОТО)
Как только я купила этот скраб уже разочаровалась. Потому что зайдя в другой магазин увидела другой, натуральный, дешевый, да и в объеме бальше. Подумала ну и ладно...
Александрина Андреевна
22.03.2014
Скраб - не скраб. Вообще ничего в нем не понравилось.
Скрабы для тела я люблю, покупаю постоянно. Пользуюсь ими еще и для того, чтобы после эпиляции в кожу волоски не врастали.
JuliaZak
04.12.2013
Мне понравился!
Приобрела этот скраб только из-за яркой упаковки и обалденного аромата! Да и цена была очень привлекательна - 99 рублей.
katrintim
28.11.2013
Лайм и грецкий орех (фото)
Люблю скрабы, но в последнее время покупаю их либо на основе сахара, либо на основе соли. А тут увидела этот чудесный скраб с грецким орехом - конечно купила.
Огуречик
01.09.2013
Бананчик-Хулиганчик.Чудный скраб+ФОТО
На отдыхе,после купленного крема для тела и крема для ног ,я решила купить еще и скраб. Все это происходило из-за вкуснейшего аромата банана.
Egup4ik
27.01.2013
+2 фото
Крем с горсткой скрабинок ✰фото и состав✰
Мне этот скраб советовала подруга, сказала, что скрабит средне. Если бы средне...по мне так не скрабит вообще!
lisiчка
24.11.2012
Ужасный скраб для тела!
Этот скраб мне подарили на день рожденье в наборе Vita & Milk.Самое ужасное в этом наборе это скраб(якобы клубничный с орехами)!Минусы(их ооочень много):Очень…
pyshnik
14.08.2012
это не фирма, а безобразие какое-то!
Использовала я шоколадный скраб этой фирмы. От бананового ничем не отличается, поэтому мой отзыв, думаю, здесь лишним не будет.
Сосисочка
17.07.2012
+3 фото
Любителям жесткого скрабирования не подойдет.+ фото состава и консистенции
После того, как приобрела себе эпилятор, встала проблема хорошего отшелушивания кожи, дабы волосы не …
vikamake_up
07.06.2012
достойный скраб
Купила я себе этот скраб для банановой коллекции vita &milk. Больших надежд на него не возлагала, но он мне очень даже понравился.
Chocolatte
08.07.2012
Шоколадная бяяяка (фото)
Да, я читала отзыв vikamakeup перед тем, как взять скраб. И, возможно, банановый скраб и хорош (по крайней мере запахом), но шоколадный мне не понравился абсолютно.
Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях
Schneckchen
29.08.2024
23:36
+3 фото
Мой отзыв о домашнем шугаринге после многолетнего использования. Один раз получив такую гладкость надолго в зонах подмышек и бикини, подсела на этот метод удаления волос. Моя техника работы. Без врастания волос и раздражения, без синяков
Sureyya Soz
29.10.2023
09:49
+5 фото
Думала Шугаринг самый бюджетный и эффективный способ, но спустя годы поняла, что это самая настоящая заноза! Почему я отказалась от этого метода более подробно рассказываю. А также делюсь проверенным рецептом пасты
Моя_подружка
06.05.2024
17:33
+26 фото
Стало ли меньше волос после 10 лет шугаринга? Сравнение с воском, эпилятором и лазерной эпиляцией. Как облегчить боль? Правда о периоде гладкости после процедуры и вросших волосах. Обо всем наглядно.
Ponochka-21
27.04.2022
15:43
+16 фото
Шугаринг за 10-15 рублей: умею, знаю, практикую🤪 Использую рецепт пасты больше 5 лет. Если знать, как делать шугаринг в домашних условиях, экономятся не только деньги, но и время😎
AnnasIA08
22.12.2024
09:29
+12 фото
Гладкие ножки в домашних условиях и на салон тратиться не нужно.
Я раньше удаляла волосы на теле с помощью воска. Ходила в салон к одному и тому же мастеру.
Lazarilina
04.06.2023
15:01
+12 фото
Самый ПРОСТОЙ и ДЕШЕВЫЙ способ сделать шугаринг дома! Расскажу очень подробно с фотографиями!)
Всем привет! Я познакомилась с такой процедурой как шугаринг в 2014…
Катерина546
03.12.2022
14:11
+17 фото
Я не расскажу Вам как сварить пасту, я дам советы как начать это дело, что понадобится и все нюансы, с которыми я столкнулась за 5 лет. Мой опыт шугаринга в домашних условиях: ноги, подмышки, бикини и брови 😳
BeautyAnya.blog
08.05.2023
20:27
+16 фото
Шугаринг, или почему ноги так чешутся, что хочется их разодрать ногтями? А ещё синяки и вросшие волосы. Так себе удовольствие!
Салют! Зарекалась же никогда больше не делать…
Анастасия Птичка
18.05.2023
11:43
+49 фото
Моя попытка номер 3. Первая закончилась засором раковины, вторая - вкусным леденцом.. Эстетичных фото не будет.
Всем привет! Сегодня будет не очень красивый…
Zolushka047
29.06.2022
00:52
+12 фото
Шугаринг в домашних условиях - легко, бюджетно и несложно! Рецепт самодельной пасты и фото результата.
Всем привет, уважаемые читатели!