Опубликовано 13 Май, 2020 - 05:44

несколько раз
    15000 за одну процедуру

Я не могу делать мезо или биоревитализацию из-за тонкой кожи. У меня сразу образуются гематомы и папулы проходят потом по 5-7 дней.
Пришла на очередную коррекцию ботокса, обсудили сухость кожи после зимы, и мне врач посоветовала попробовать профайло.

Всего вводится по 5 уколов с каждой стороны, немного неприятно (как ботокс примерно), колола без анестезии, я ее не люблю.

эффект появился день на 3-4, когда заметно улучшилась кожа и разгладилась кожа вокруг уголков губ. Через месяц сходила на повторную процедуру (даже подучилось чуть дольше - месяц и 10 дней). Эффект после второй процедуры даже лучше - у кожи пропало шелушение и носогубки подтянулись.
Мне эффект понравился и он был именно таким, какой я ожидала.

Не стоит ждать от профайло эффекта подтяжки или наполнения морщин, как от филлеров, т.к. препарат прежде всего воздействует на состояние кожи, увлажняет. Подтяжку он не сделает, лучше делать филеры для коррекции. Но то, что эффект есть - это заметно.

Достоинства
  • Меньшее число уколов
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого
  • Если у вас морщины, то лучше филлеры
  • Не вау эффект
Oksana Sertovaрекомендует
25.01.2024
Вообще то у большинства папулы держатся 3-7 дней после биоревитализации, и гематомы после мезо тоже норма Тонкая кожа не является противопоказанием 🤣🤣🤣🤣Тупее отзыва не видела