Опубликовано 12 Январь, 2014 - 23:05
Мне понравился, хороший недорогой бальзам для тонких волос.
Достоинства
- Легкое расчесываение
- Недорогой
- Очень облагчает расчесывание
- Приятный запах
Недостатки
- Не выявила
ЕваГринТрирекомендует
Боже! Какие суперские волосы у Вас))) По такой цене почему бы не взять...)))
Девушки, спасибо всем что зашли. Волосы свои, бальзама надо всегда много, беру по нескольку штук, в сухом виде невозможно расчесать или с ущербом минус 40% волос оторвутся.
Волосы интересные, если можно так выразиться, но если учесть возможность суицида из-за них в детстве (все детство дразнили мочалкой и спички в волосы мальчишки просовывали - они не выпадали), то такая красота нафиг не нужна, одни мучения и больше ничего.
ох какие волосы! даже боюсь что-то говорить чтобы не сглазить, тьфу тьфу! Вы как и сестренка кудрявая))я сначала думала в одном из предыдущих отзывов что у нее завивка, оказывается свои такие, правда?
про мучения я вас понимаю. у меня есть такая же кудрявая родственница, тоже в детстве натерпелась
понравилась идея про шелковый платок, хотя не совсем понятно, как промассировать кучу волос. Надо попробовать
Как же я мечтаю иметь вот такие вот волосы ❤️ У меня прямые, кудряшки вообще не держутся(
tar21 ну это очень простая практика - волосы мокрые, их не особо много, они у Вас мокрые сами по прядям лежат. Главное приноровиться - волосы будут ухоженные. Приготовьте старый шелковый платок, самый тонкий. Каждую прядь проводите скручивающим движением - чем тщательнее, тем лучше. Неохота - только надо лбом можно. Японки не зря это делают, это у них традиция, у них самые блестящие волосы поэтому.
Заворачивание волос в "чалму" - в махровое полотенце - наоборот создает парниковый эффект и волос "растопыривает" щетинки, я это точно знаю.
Про способ с шелком вспомнила)) когда-то натирала им волосы. Но что-то эффекта не ощутила. Возможно, ненатуральный шелк был:)
La_Sirene я сменила три шелковых платка, пока не научилась правильно делать. Результат Вы сразу увидите - как только сделаете правильно (чтобы не было больно, аккуратно, по ходу роста). До следующего мыться волосы будут гораздо лучше выглядеть, чем обычно. МОжно и рваный платок взять, не принципиально, главное, чтобы тонкий - максимально примыкал к пряди.
Ева,не знаю как бальзам,но волосы ваши-дай бог каждому такие иметь.Просто шикарные.Так что красоту мало чем испортишь...
womaninlove восторги насчет моих волос мне уже лет как 30 индифферентны, я на 100% зависима от скользких бальзамах, потому что без них я просто лысая стану. Я всю жизнь мечтала о гладких прямых волосах, которые можно почувствовать на спине или плечах, потому что мне это недоступно - они стоят вверх и никогда не опускаются вниз. И не растут дальше определенной длины.
Какие у вас шикарные кудряшки!!! Я Шауму для своих никогда не пробовала, но вы меня вдохновили!
Мне тоже понравился этот бальзам. Слышала, ещё нужно спать на подушке с шёлковой наволочкой, волосы меньше обмалываются и путаются в процессе сонных ворочаний