Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 12:34
В первый раз встречаю такое мощное средство! Это масло работает.
Достоинства
- Все заявленное - правда
- Добавляет еще и объем
Недостатки
- Волосы быстрее пачкаются
ЕваГринТрирекомендует
yasechka215 в Рив Гоше раньше всегда стояло, но там дорого. В интернет-магазинах всегда есть, и по цене дешевле, чем в Рив Гош. Если запустить поиск "molto bene" вылезут все средства, в том числе и это.
Очень люблю мольтобене, только разочаровывает невозможность достоверно узнать состав. А они не пишут, подлецы)))
La_Sirene частично состав известен - копирую из инета "Состав: Конский кератин, комплекс аминокислот, пальмитиновая кислота." Вот что такое конский кератин - хотела бы знать точнее, то есть это что-то, выделенное из конского волоса.
какие красивые веселые кудряшки!))) заинтересовало масло а где его можно приобрести?
Да!!!!Мне очень нравится тоже эта марка. Мольтобене одна из ведущих марок по уходу за волосами,у меня было много раньше средств-все высший класс,только дорого.Масло обалденное предполагаю.Обязательно попробую.
Какие у тебя классные кудряшки, интересно что у него в составе? как раз ищу несмывашку без силиконов! Даже у Натур Сиберики из 4 (или 5) масел только 2 натуральных (без силиконов).
Какие замечательные кудряшки! 😂
Если средство в самом деле без силиконов, да еще такое эффективное - то это отличная находка! Обычно кератин как-то получают, обрабатывая овечью шерсть, а туж он аж конский! У меня была идея купить косметический кератин и добавлять его в шампуни, маски, но пишут, что запах у него не самый приятный.
Девушки, спасибо что зашли, еще раз отвечу по пунктам:
вот это максимально подробный перевод с японского состава этого средства:
"Результат:
Конский кератин - белок, идентичный кератину наших волос, укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волос. Придает им блеск и упругость.
Пальмитиновая кислота удерживает влагу, обволакивает поверхность волос, защищая от внешних агрессивных воздействий.
Аминокислоты восстанавливают природную структуру волос. Придают блеск и ухоженность."
Этот текст написан по русски (перевод) на коробочке. Подробного состава они не выкладывают. Скорее всего, вот этот конский кератин там точно есть, он главным образом так и действует.
Продается где: в инет-магазинах - только не обычных, а салонных уходовых средств, раньше линейка Молто Бене продавалась в Рив Гош (сейчас не уверена), также в ТЦ есть такие отделы - салонные средства (вместе с парикмахерскими средствами) - вот там они стоят, просто никто не обращает внимания.
Есть у них масла и подешевле (500-600 рублей), но я пробовала. Там есть средства (масла и маски) на всю длину, можно попробовать тоже.
вот это максимально подробный перевод с японского состава этого средства:
"Результат:
Grey Mouse действительно, блеску прибыло - а волосы у меня старые (мне 40, чего же еще)и,как говорит одна моя "добрая" родственница - "они у тебя поизносились". Вот решила вылезти из этой .опы и реанимировать их.
тоже мне "старые"!.. глупости! волосы выглядят прекрасно)
а такие "добрые" родственницы есть у всех, наверное 😁
а такие "добрые" родственницы есть у всех, наверное 😁
Видела эту марку, но ни разу в ней ничего не покупала... Теперь буду знать, что есть такое чудо-средство)))
Вау, с детства мечтала о таких кудряшках! 😊
Продукция MoltoBene мне нравится. а вот маслом пока не довелось воспользоваться.
Ama3onka вот и я склоняюсь - сколько веревочке не виться, а конец - всегда чик ножницами. Зимой прямо отсыхают они у меня.
У меня тоже был опыт встречи с мощным средством для волос, но это было Арагновое масло Magic Glance, до сих пор им пользуюсь, мне нравится очень)