Опубликовано 7 Август, 2014 - 00:14

Ирландская фирма Kerrygold известна высококачественными сливочным маслом и традиционным ирландско-английским сыром - чеддером, производимым из молока от коров, питающихся свежей травой.

Лучший их чеддер - Vintage - выдерживается не менее 18месяцев - 2 лет, и производится с применением молокосвёртывающего фермента микробиального происхождения - поэтому подходит вегетарианцам.

Вкус - густой, сливочно-сырный (более сливочный, чем у Cathedral City), с сильным запахом выдержанного сыра, приятной кислинкой и насыщенным послевкусием. На зубах похрустывают кристаллы, свидетельствующие о натуральной "винтажности" продукта, а сам сыр тает во рту - как и положено полутвёрдым сырам.

Я до сих пор пребываю от него в восторге; теперь KerryGoold Vintage - главный номер моих сырных тарелок, и незаменимый ингредиент в готовке.

Достоинства
  • Восхитительный вкус
  • Долгая выдержка
  • Молоко от коров вольного выпаса
Недостатки
  • Высокая цена
  • Упаковка быстро кончается >_<
Plantbasedguyрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также