Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 21:51

Заказала недавно себе этот крем с манго. Стоил около 80 рублей. Надоело покупать дорогие крема, которые быстро улетают и часто не оправдывают ожиданий. Крем для рук Planeta Organica меня приятно удивил. Ещё на сайте обратила внимание на его состав. Уже на втором месте после воды стоит масло манго, а не глицерин или минеральное масло. Это мне очень понравилось. Объём тоже хороший - 75 мл. Консистенция крема - то, что надо для меня. Он не слишком густой и не жидкий, очень легко и быстро распределяется и впитывается. Нужно совсем небольшое количество средства на обе руки. Думаю, тюбика мне хватит надолго. Увлажняет очень даже хорошо, после нескольких дней применения руки стали меньше сохнуть. Со многими кремами для рук у меня была проблема - через час (или даже меньше) после нанесения опять появлялась неприятная сухость, приходилось наносить крем очень часто, что естественно увеличивало его расход. Этим кремом мажу руки только после возни в воде, и ощущения сухости и шершавости нет. Ещё очень нравится, что он не оставляет липкой плёнки и не жирный, у меня впитывается полностью, делая кожу гладкой. Запах у крема фруктовый. И хотя я такие не люблю, меня он не напрягает, так как не едкий и быстро испаряется.

В общем, если удержусь от дальнейших экспериментов и открытий, то закажу его снова. Думаю, не раз. Рекомендую!

Всем удачных и хороших покупок!

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Доступная цена
  • Не жирный и не липкий
  • Не оставляет следов
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Agatka Rummelрекомендует