Первый раз молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals "Основной уход" я купила учась ещё в институте по совету подруги. Цена также меня обрадовала, на тот момент около 100 руб.
По внешнему виду средство привлекательное- баночка радостного салатового цвета объёмом 200 мл с удобной крышкой.
Само оно достаточно густое, расходуется экономично. Лично мне хватает на полгода точно.
Теперь к самому главному- как он выполняет свою функцию? Вначале я использовала его по инструкции- выдавливала на ватный диск и снимала макияж. Убирался макияж не охотно, приходилось тереть лицо и по несколько раз менять диски. И тут я попробовала использовать его в качестве средства для умывания. И о чудо, макияж снимался гораздо легче, глаза не щипало, а кожа становилось гладкой и увлажнённой. Ни каких покраснений, аллергических реакций у меня не было.
Учась в институте кожа у меня была комбинированная – нормальная с жирной Т зоной. А спустя несколько лет, после 2 родов, она стала очень сухой. Но и здесь меня не подвело любимое молочко и подошло на все 100%.
Так что если оно не устраивает вас как средство для снятия макияжа, попробуйте им умываться и думаю так оно Вам понравится больше.