Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 19:07

Здравствуйте. Так как пудрами я практически не пользуюсь, либо пользуюсь, но крайне редко, то мне вполне хватило бюджетной пудры "Идеал" от Эйвон. Покупала больше, наверное, с тем расчетом, что б просто было))). И к тому же, не могли не порадовать неплохие отзывы на этот продукт.

Оттенок: Light, код по каталогу 77441.

Подтон: и не розовый, и не желтый. Очень приятный, светленький.

Вес: 10 грамм.

Цена: со скидочкой для потребителей, в пределах 150-180 рублей. Лично мне компактная пудра обошлась в сумму 135 рублей, по ДЦ.

Упаковочка простенькая, но сделана добротно, правда, крышечка открывается слегка туговато (думаю еще разработается). Между пуховкой-спонжем и самой пудрой предусмотрена защитная пленка. Пудра не имеет зеркальца, но для меня это абсолютно не критично, т.к. если ей и пользуюсь, то в основном перед выходом. Кисть использую свою.

Пудра не имеет абсолютно никакого запаха. Текстура рассыпчатая, немного крошится. На лице не ощущается, в процессе ношения цвет не меняет, практически не заметна (что разве первые час, полтора), в поры не забивается. Шелушения, пусть и не большие, не подчеркнула!!! Эффекта матирования мне хватает примерно на 4-5 часов.

Тональная основа (оттенок "Слоновая кость") + пудра "Идеал" Color Trend

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА + ПУДРА

Небольшое сравнение (возможно, кому-то пригодиться) с пудрой Эйвон "Безупречность", которую я покупала из-за симпатичного дизайна и наличия зеркальца, как вариант для ношения с собой))).

Хоть пудры обе и светлого тона, но "Безупречность" все-таки с более ярко выраженным желтоватым подтоном

Рекомендовать буду, однозначно!!! Пудрой пользуюсь с огромным удовольствием.

Свою цену продукт полностью оправдывает.

Большое спасибо за внимание.
Mиллиярекомендует
30.04.2015
Хорошо, когда за небольшие деньги, можно найти отличный продукт 😊
30.04.2015
irishka summer, спасибо за внимание к отзыву))). Да, полностью с Вами согласна, 😊 .
30.04.2015
Сама пользовалась данной пудрой и была довольна очень, одна из немногих, у которой есть оттенок для белоснежек 😁
30.04.2015
Infanty, спасибо за внимание к отзыву))). Рада, что пудра Вам тоже понравилась, 😊 !!!
02.05.2015
😉 мне кажется очень даже неплохая пудра) и бюджетная)
02.05.2015
Ekaterina 1708, спасибо за внимание к отзыву))). Да, пудрочка действительно хорошая, для моей кожи подошла идеально))). Если честно, я сама была очень удивлена таким неплохим качеством продукта.. Оказывается, не всегда плохо то, что недорого стоит 😊 .
18.08.2015
хорошо, что подошла 😊
18.08.2015
Глянь сюда, спасибо большое 😊 !!!
26.09.2015
Мне не подошла, отдала кузине.
26.09.2015
Tatyanka M, 😞 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).