Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 10:05

Мне скоро 30 и в своём уходе я выбираю средства, которые продлят мою молодость и красоту. Все чаще я останавливаю свой выбор на косметике в составе которых пептиды. Решила попробовать и эту маску, много видела положительных отзывов на нее. Маска просто с каким-то невероятно сильным составом. (Пептины, церамиды, масла - будет отдельное фото) Это действительно рабочее средство, результат которого виден с первого применения. Кожа бархатная , подтянутая. Тон лица улучшился. Ушли отеки. Маска хорошо питает кожу. Увлажнение тоже есть. Я пользовалась около 1,5 месяцев. Маску делала один раз в неделю на 15-20 минут , толстым слоем, как и заявлено в инструкции (кстати говоря, способ применения, сроки годности, состав и вся необходимая информация присутствует на коробочке и на самой баночке). Средство не вызвало у меня негативных реакций на коже. Покалывания , пощипывания, покраснения у меня не появилось. Текстура у маски кремовая, очень приятная. Осталась очень довольна результатом и качеством продукта.

Маска для лица
Достоинства
  • Питает кожу
  • Придает мягкость
  • Придает упругость
  • Приятная консистенция маски
  • Состав с рабочими компонентами
Недостатки
  • Не нашла
Наталья19071997рекомендует