Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о сыре "Ларьяно" с травами, от торговой марки "Ичалки".
Общая информация
Наименование : Сыр "Ларьяно Ичалки" с травами, фасованный
Торговая марка : "Ичалки".
Где купить: продуктовые магазины
Сыр находился в запаянной, вакуумной прозрачной упаковке:
На упаковке размещена наклейка, на которой отображена следующая информация : состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, а также контактные данные изготовителя
А вот дата изготовления и срок годности нанесены с обратной стороны.
Внутри находится кусочек сыра треугольной формы, вес которого составляет 238 грамм.
Сыр не совсем обычный, в нем в качестве добавки присутствуют травы.
Рассматривая кусочек визуально, мне показалось, что в нем присутствует укроп, но вот в составе я так и нашла наименование используемой травы.
Грани сыра покрыты специальной плёнкой, для того, чтобы впоследствии они не подсыхали, потом отходит она от него очень хорошо:
На внешний вид сыр очень аппетитный, в нем много дырочек, все как я люблю.
Но вот что касается вкуса, то я немного ожидала другого: мне он показался пресноватым.
Я очень люблю сыры от данной торговой марки и часто их покупаю, потому что для меня завтрак начинается с кофе и кусочка сыра.
В данном случае, мне не хватило кислинки, которая присуща сырам и соли, хотя я её ем в очень малом количестве.
Сыр мне показался безвкусным,травы тоже особо ярко не ощущаются,особенно в сочетании с хлебом.
Немного другие у меня были ожидания, когда я покупала этот сыр и они не совсем оправдались,но справедливости ради стоит отметить, что вот другим домочадцам сыр понравился, поэтому этот критерий все же дело вкуса.
Подводя итог, сыр твёрдый "Ларьяно Ичалки" с травами я не рекомендую к покупке.
Возможно кто-то со мной не согласится и будет прав, но что касается меня, я больше такой сыр не куплю, потому что вкус мне не понравился!
Благодарю за внимание!