Найти
Продукты
Разные продукты
Сыр твёрдый
ООО Сыродельный комбинат 'Ичалковский'
Сыр твёрдый ООО Сыродельный комбинат 'Ичалковский' Депардье рекомендует Calvet Ferme срок созревания 12 месяцев 50% 250г Россия БЗМЖ
— отзывы
Подробности
Pacha1985
30.04.2024
Неплохой твёрдый сыр
Поскольку супруга любит различные сыры с плесенью Сыр White Cheese From Zhukovka Бресс Блю (BRESSE BLUE) с голубой плесенью Сыр АТОН Мягкий с белой плесенью Камамбер с…
Сыр Ичалки Олидер
А-нита
25.02.2015
10:40
Вкусный сыр.
Сложно стало, в связи с последними событиями, найти нормальный сыр в магазинах. Только в гипермаркетах он теперь встречается. А в ближайших к дому, увы и ах.
Сыр «Ичалки» Грана
Galina.spb.ru
07.03.2016
19:20
Любите выдержанный российский сыр?
С тех пор, как с прилавков массово исчезли импортные сыры, я пробую и ищу сыр, хотя бы отдаленно напоминающий те, что пропали .
Сыр Ичалки Mozzarella для пиццы
yatakoy84
04.01.2023
22:10
+6 фото
Качественная Моцарелла для выпечки
Здравствуйте. Я часто готовлю дома пиццу и различные запеканки-пироги. Для этого, конечно же, необходим хороший и качественный сыр.
Сыр Сырная Губерния Том Де Буа с душистым перцем
marvi70
20.02.2021
14:56
+1 фото
Такого ужаса я не ожидала(((
Добрый день! Вся семья у нас очень любит сыр, поэтому всегда стараюсь купить что-то вкусненькое и новенькое.
Сыр Точка Молочка Сулугуни
Сахарная булочка
12.04.2021
22:48
+3 фото
Традиционный сулугуни с нежным молочным вкусом
Привет, мои хорошие. Сыры это моя любовь. Мне, иногда, кажется, что я могу их есть бесконечно и много.
Сыр Ле Шале Маасдам
ИдейнаяЯ
22.08.2021
17:13
+2 фото
Маасдам от Ле Шале вернул веру в то, что белорусский сыр может быть вкусным!
Белорусские молочные продукты считаются качественными и вкусными.
Сыр мягкий «Зимаревский с кедровым орехом»
brusl
07.03.2021
07:30
Очень вкусный
В этом отзыве я расскажу о Сыр «Зимаревский с кедровым орехом » производителя ООО "Рикон". Этот сыр сам по себе довольно оригинальный. И это выражается как в кедровом вкусе.
Сыр "Ичалки" LARIANO с травами
Nats1381
09.10.2021
01:49
+3 фото
Мне сыр показался безвкусным и пресным.
Добрый день! В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о сыре "Ларьяно" с травами, от торговой марки "Ичалки".
Сыр твёрдый Воронцовские сыры Пеппер Джек блэк эдишн
sveta-gerasimenk
20.06.2022
23:03
+6 фото
Название и вид очень привлекает, но вкус обычный
Всем здравствуйте!В магазине у дома «Магнит» случайно увидела необычный сыр с красивой этикеткой и необычным содержанием.
Рыбные кулинарные изделия Лунское море Крем криль с икрой осетровых рыб имитированной. Пастеризированный
Liliya-69
30.12.2022
08:17
+7 фото
Полнейший провал, ещё одно разочарование новинками Лунское море.
Всем привет. Я люблю разного рода намазки, паштеты и т.п. И как вижу новинку, особенно рыбную, тут меня не…
Мобильный телефон Samsung Galaxy A8+ (2018)
Олечка90
21.05.2019
22:09
+35 фото
Телефон, который я ни на что больше не променяю! Если только на флагман.
Всем привет! В этом отзыве хочу поделиться мнением о своем друге, соратнике, брате, помощнике, да и…
Сыр Каждый день Моцарелла для запекания 250 г
AkDeniz
02.02.2017
10:41
+1 фото
Отличный вкусный сыр для пиццы!
Иногда готовлю пиццу дома сам. Я не супер повар-профессионал, поэтому как-то не особо задумывался, какой сыр использовать, чтобы посыпать пиццу.
Сыр «Ичалки» Грана
21.01.2016
17:07
+1 фото
Сыр "Грана" от Ичалки - лучший твердый сыр данного производителя на мой вкус рядового потребителя.
Наконец-то собралась написать о третьем представителе мордовских…
Сыр твёрдый ENDORF "MONT"
viktornag
27.05.2021
18:37
+19 фото
Возвращение к жизни, и не только сырной. Сыр Endorf "Mont" помог.
Здравствуйте! Мы - сыроеды. Это значит, что любим сыры. Так сложилось.
Сыр Ичалки Mozzarella для пиццы
16.05.2016
12:54
+3 фото
Моцарелла для пиццы от "Ичалки" идеально соответствует своему назначению.
Когда в первый раз брала на пробу сыр "моцарелла для пиццы" от Ичалки, слегка опасалась, смогу ли его…
Сыр «Ичалки» Конте
21.11.2015
15:52
+1 фото
И снова твердый сыр от "Ичалки"- «Конте» не оставил равнодушной.
Продолжая дегустацию сыров от сыродельного комбината «Ичалковский», купила на пробу твердый сыр "Конте".
Сыр полутвердый Сырмейстер Белпер Кнолле
raven0702
16.02.2024
09:46
+4 фото
Новый мир вкусов: полутвердый сыр “Белпер Кнолле” - сливочное наслаждение с острым акцентом!
Всем привет! Люблю я сыр и люблю экспериментировать со всякими вкусами.
Сыр мягкий Джанкойский сыр Буррато
Lika-22
04.09.2022
21:11
+4 фото
Это безумно вкусный Крымский продукт!
Продукцию Джанкойского молокозавода "Новатор", что производит свою продукцию в Республике Крым, покупаем частенько.
Сыр «Ичалки» Пармезан
Бинокля
28.01.2021
10:11
+17 фото
Кто, увидев в рецепте салата сыр пармезан, секунду поразмыслив решит: "думаю, российский сыр тоже подойдет", поднимите руку 🤣 Но раз уж нам его подарили, то будем делать блюда строго по рецепту. Мои 3 блюда с пармезаном!
Сыр Радость вкуса Мраморный
sherstobitovasvetlana
08.07.2021
06:06
Самый любимый сыр.
Всем привет! Я не очень люблю молочные продукты, но с некоторых пор стала их есть регулярно. Это помогает мне не терять кальций.