ВСЕМ ПРИВЕТ!
DONA JERDONA СТАКАН ПЛАСТМАССОВЫЙ С ФИКСАТОРОМ ДЛЯ ЧИСТКИ КИСТЕЙ
я получила на тестирование. Определяющим при выборе было наличие фиксатора для кистей на стакане.
Это удобно, если надо кисть замочить ненадолго, крепите ее в подвешенном состоянии и она отмокает и не деформируется.
------ Внешний вид ------
Стакан выполнен из прочной пластмассы, небольшого размера.
имеет крышку на винтовой резбе.
На дне стакана есть "сетка", она сделана для того чтобы об нее тереть кисти.
Вот сам фиксатор, ради которого и выбрала этот стаканчик
Фиксатор может держать 8 кистей. Удобно замачивать кисти, например, кисть для пудры или пудровых румян, я юзаю несколько дней, и чтобы вымыть всю пудру из кистей, я пользуюсь стаканчиком.
Также, потом с помощью этого фиксатора я закрепляю кисти для сушки.
------ Использование ------
Я набираю немного воды в стакан, добавляю каплю детского шампуня или средства для мытья кистей, закручиваю крышку и взбалтываю. Образуется пена.
Кисти хорошо крепятся тонкие, например, которые предназначены для макияжа глаз и бровей.
Кисть для румян уже не держится в креплении и я ее закрепляю между ними.
Кисти моются хорошо в стаканчике, но более тщательное мытье все равно получается руками.
А вот сушить для меня в таком стаканчики очень удобно, так как у меня маленькие дети и им всегда нужны мои кисти))) В стакане я могу их поставить сохнуть на верхнюю полку ?
------ Итог ------
Стаканчик с фиксатором для мытья кистей DONA JERDONA мне очень понравился в использовании, но правда не по-своему прямому назначению. Я все-таки чаще в нем кисти сушу, чем мою.
Кому интересен данный аксессуар, его можно приобрести на сайте DONA JERDONA
Цена: 80 р.
РЕКОМЕНДУЮ!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.
·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙