Опубликовано 20 Май, 2018 - 02:48

один раз
    1360р

Случилась со мной по моей же глупости неприятность, наростить ноготки у мастера на дому, проходила неделю - ноготь отпал нарощенный, а потом дали трещину еще два. Да и архитектура ногтя была безобразной, те самые плоские лопаты о которых уже ходят мифы. Беда! На второй неделе носки я поняла, что речь идёт не о коррекции, а о полном снятии. Записалась на снятие в мой любимый салон, где раньше наращивала ( эх, чего меня понесло к надомнику, раз был провереный салон!?), но хороший салон он у всех любимый, на снятие меня записали на 1,5 недели вперёд. Мест на другие даты не было (.

Я расстроилась, но на следующее же утро отправилась с дочкой на шоппинг в торговый центр, поднять настроение. Так-то я и заприметила " Студию маникюра Лены Лениной". Да, да, меня осенила мысль спросить нет ли окошка на снятие геля!

СПОКОЙНО! Я читала много отрицательных отзывов об этой сети салонов и знала на что иду. Открыли эту студию , к слову, совсе недавно. Но терять мне было особо нечего, покрытия и даже маникюра я не планировала, просто снять этот ужас с ногтей.

И о, чудо меня приняли СРАЗУ ЖЕ приняли без приперательств. Мастер освободился буквально через минуту и усадил меня на готовое к работе место. Далее по пунктам, что да как:

1. Мастера все азиатки, но выглялят опрятно, всё из крафт пакетов, сами в перчатках, масках, на столе порядок. Дезинфекция, крем, масло для кутикулы всё всем стандартно, молодцы предаться не к чему.

2. Мне попалась очень чуткая мастер, прониклась моей проблемой, сняла очень аккуратно нарощенный гель аппаратом, оставив, как я просила тончайший слой. Потом объяснила, что необходимо сделать аппаратный маникюр и нанести лечебные покрытие, раз я не планирую в ближайшие дни новое наращивание. Всё заняло полчаса, от силы минут 40. Дала рекомендации по уходу за ногтями.

3. Чай был предложен, но я отказалась. Никогда не пью и не ем за маникюром. Сами представьте, как вся спиленная пыль оседает вам в кружку, даже с самой крутой вентиляцией мельчайшая взвесь будет.

4. Я ещё покрутила головой, просмотрела что у других мастеров. Все работали быстро, студия конечно работает на поток с гель-лаком, почти все девочки пришли его снимать / красить. Для педикюра отдельный зал - это круто, там как и на маникюр аншлаг, но клиенты не сидят прям коленка к коленке! Обсатовка, интерьер приятные, красивые. Дочь меня ждала на диване, говорит, так уютно было, чуть не заснула. Экраны в зале маникюра, показывают французские фильмы, но шум от ТЦ с его музыкой заглушал голоса актеров(.

5. Оплата наличкой. Я это не особо люблю, но мне предложили альтернативу, через Сбербанк онлайн. Так что тоже в плюс.

6. Отдала я за снятие, аппаратный маникюр, покрытие - 1370р

Так что могу поставить только Отлично! Может мне просто првезло, но претензий нет, всё качественно.

Достоинства
  • Вежливые мастера
  • Кофе,чай по желанию
  • Удобное месторасположение
  • Уютная обстановка
Океанида Стиксрекомендует