Fj аватар
Опубликовано 30 Июль, 2012 - 21:20

Давно хотела написать про пирсинг. Несколько лет назад очень увлеклась этой темой. И сейчас люблю, но проколы больше не делаю =)
Итак, самый "старенький" - конечно же пирсинг пупка. Многие начинают именно с него.
Это наиболее сложный как в плане выполнения, так и в плане заживления прокол. Важно ни только ровно произвести его, но и "посадить" серьгу на достаточную глубину (ведь украшения, как правило, массивные). Так что лучше захватывать побольше кожи, чтобы не произошел упс!
Я его никогда не снимаю. Обожаю!
В губу ставила сначала один, через некоторое время еще один лабрет. С удовольствием носила несколько лет (вот нашла старые фото), 2 года назад сняла. Негоже деловому человеку ходить в таком виде)) Профессия не позволяет. Теперь осталось 2 небольших шрамика, но меня они не смущают. В общем, не жалею.
В хрящике тоже 2. Для фото сейчас вставила одну - первый раз за 1,5 года (удивительно, прокол даже не зарос)
При надлежащем уходе проблем со всеми этими делами возникать не должно. Сроки заживления разные (зависят от части тела и от состояния организма в целом). Что касается боли - это очень индивидуально.
На мой взгляд, важно, чтобы пирсинг и само украшение подходили к стилю жизни, одежды, к прическе и настроению... Тогда он действительно подойдет, будет гармонично сочетаться, а не выглядеть нелепо.
Пирсинг пупка - красиво и женственно, языка - сексуально, губ/бровей/носика - экставагантно.
Не бойтесь меняться и быть такой как вам хочется =)
Достоинства
  • Доставляет эстетическое удовольствие
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Сексуально
Недостатки
  • Могут быть осложнения
Fjрекомендует
Fj - ПРОСТО МОЛОДЕЦ! (ЗА СМЕЛОСТЬ)
30.07.2012
ЙазыГ!)))Плюсую, как единомышленнице)
31.07.2012
значит и стоматолога не боитесь+