Опубликовано 7 Май, 2014 - 16:33

Я пользуюсь бб-кремами много лет, но до сих пор не нашла идеальную смывалку для них. Пробовала и масла, и смывки все-в-одном, и кремы, и вот даже этот странный продукт... Всё не то.

Почему я называю этот продукт странным? Потому что ритуал по его использованию мне кажется маркетинговым ходом. Бабл-пилинг я еще могу понять, но смывать макияж, танцуя с бубном - это не для меня.

Чтобы смыть этим средством бб-крем и стойкий макияж, нужно: нанести быстро этот гель на лицо и как можно скорее распределить его по лицу равномерно, потому что он мгновенно начинает пузыриться. Потом подождать минуту, помассировать и смыть.

Даже проделав это, я вижу, что бб-крем смылся не полностью (я проверяю степень смывки бб-крема очень простым тестом, который придумала сама - наношу бб-крем на часть татуировки на руке, жду когда он усядется, а затем смываю средством для снятия бб-крема по инструкции. На темной татуировке потом отлично видно - смылся полностью крем или нет!).

Я честно пыталась привыкнуть к этому средству. Я ХОТЕЛА полюбить его, но нет. Мне куда привычней умывание гелем, чем по сухой коже растирать вязкий гель, ждать пузыриков и смывать не до конца растворившуюся косметику.

Фото-тест с тату

1. Покрытая бб-кремом тату

2. Этапы очищения средством Skin79

Оценка очищения: 3 из 10.

Читайте мои отзывы о других средствах для снятия бб-крема: ремувер от BRTC, салфетки Innisfree, очищающая вода Харухада, молочко Skinfood, брокколи-крем от TonyMoly, пенка Baking Powder и гель Elisha Coy! 😘

Недостатки
  • Плохо смывает макияж
mono-nekoне рекомендует
10.06.2014
Да, на татуировках, вероятно, мало кто проверял.. 😊
Мне обычно тяжело оценить эффективность средств для снятия макияжа, в частности тонаков и основ.. Всегда пытаюсь приглядется - всё или не всё смыто.. Надо где-нить тату сделать, действительно.. Идея.. 😎
11.07.2014
Да, обычно проверяют на черной точке, сделанной маркером. Но это не совсем то, т.к. крем ее может растворить немного и эффект будет не точный 😊