Продолжается моя история отзывов про отращивание косы как у Рапунцель)
В идеале я хочу сделать супер-удобную схему, где из одного отзыва попадаешь на другой, т.к. все они написаны в одно примерно время это удобно, наглядно и можно следовать моему примеру.
Итак, 22 ноября я купила эту маску в комплекте с шампунем и кондиционером. Сначала вчитывалась в описание и способ применения, чтобы понять, зачем производитель сделал две маски? О_о Только одна называется маска-компресс, а другая маска кондиционер. А оказалось все просто Маска (греет) - Шампунь (смывает) - кондиционер (увлажняет) скорее всего так назвали "маска" из-за не жидкой текстуры.
Отзыв будет только о маске согревающей и шампуне, кондиционер НУУУУУУ он увлажняет, наверное) НО все работает в комплексе, девочки. Не устану я это повторять!
Поехали:
1. Цена 177,5 р (Хабаровск)
2. Расход. 11 применений и пол-банки еще остается, так что месяца на 1,5 мне хватит. Я использую 3 раза в неделю, наношу только на корни.
3. Состав. Ну, волшебной пыльцы нет, довольствуемся тем, что положили:
4. Непосредственно нанесение
5. Впечатления/ Ощущения. Перед тем как писать отзыв, я читаю то, что предложено на сайте, к сожалению никакой Америки пока открыть не удается, НО! для тех кто думает, сомневается "А надо ли?" Мой отзыв будет подтверждением - НАДО брать!) ты этого достойна.
Мне не печет сильно кожу головы ( и никотинка тоже) вот такая у меня кожа головы)
Можно попробовать, если вам как и мне - мало, нагнетать феном теплый воздух под шапочку и сразу в полотенце, тогда все появится!
Держать не более того, что указано на упаковке : 10-15 мин. Если больше , то лучше волосам не сделаете, это химия, а не яйца+мед+кефир)
Но будьте аккуратны, когда смываете маску. Пару раз я провела руками по лицу сразу после, не воспользовавшись мылом, губы защипало. Мало приятного, но ничего ужасного. Be careful, как говорится)
6. Теперь не приятные моменты:
-волосы выпадают при смывке. Но я не сильно печалюсь из-за этого. Рассуждаю так: раз кровь приливает к голове, значит поры раскрываются, поэтому не очень стойкие волосы вываливаются) А слабаки нам не нужны!
- Скоро нужно будет снова покупать маску, жаль что баночка не может быть бесконечной 😊
P.S. можно чуть чуть вопросов? Ответьте в комментарии кому не сложно: почему не любят на этом сайте показывать свое лицо? Так тщательно замазывают. Вроде ничего преступного тут не происходит...