Давно собиралась поделиться впечатлениями про крем для рук "Питает и омолаживает" Эколаб, да все как-то времени не было, а тут уж он скоро закончится, поэтому срочно нужно писать отзыв.
Крем для рук - питает, увлажняет и смягчает кожу рук, обладает противогрибковым и омолаживающим действием, восстанавливает упругость и эластичность.
Покупала крем в магазине "Семь дней", на тот момент я знала только один магазинчик, где можно приобрести косметические средства Эколаб. Сейчас я знаю еще две торговые точки.
Крем приобрела весной, где-то в марте, его осталось уже чуть-чуть, но пользовались им и я, и дочь, и муж. Дело в том, что у мужа очень сухая кожа, псориаз, и ему постоянно требуется кожу увлажнять и подпитывать. Я ему постоянно покупаю всякие кремы, еле успеваю, чтобы всегда был тюбик под рукой. А тут, смотрю, он к своим кремам не притрагивается, а с довольной физиономией мажет ручки, начиная от локтей, моим Эколабом, очень уж ему понравился.
Мне тоже нравится крем, и я обязательно куплю еще такой же. Аромат отличный, нежный, приятный, цветочный, просто прелесть, легкий и ненавязчивый, однако на коже держится долго, как и сам крем.
Обычно намажешь руки кремом, что-нибудь поделаешь по дому, посуду помоешь, например, и все, от крема не остается и следа. Но с кремом Эколаб другая история, руки остаются увлажненными даже после мытья посуды.
Активными компонентами являются масло ши, известный своими питательными свойствами, масло розмарина, и лимонная вербена. Все эти компоненты активно питаю кожу рук, делают ее эластичной, таким образом способствуют ее омоложению.
На крышке имеется дозатор, что делает расход крема экономичным.
Состав крема натуральный, достаточно внимательно его рассмотреть - масло ши на втором месте, лимонная вербена - на третьем.
Консистенция крема очень нежная, больше напоминающая молочко. Быстро впитывается, на коже липкой пленки не оставляет. Кожа после использования крема для рук становится гладкой, нежной, отлично увлажненной и, что самое главное, эффект этот длительный.
Мои отзывы о косметических средствах Эколаб можно почитать здесь:
Крем для ног Смягчающий Эколаб
Масло для душа Эколаб пенящееся "Тонус"
Тоник для лица Эколаб для жирной и проблемной кожи
Крем-маска для рук Эколаб, не требует смывания
Мицеллярный раствор от Эколаб для удаления макияжа с лица и глаз