Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 16:41

Эта игра - убийца времени. Когда я в первый раз зашёл в эту игру в 2014 году, я очень сильно увлёкся этой игрой, очнулся я только в 2018 году. Эта игра так сильно затягивает, если вам нравиться думать и придумывать свои сборки, стратегии, фишки и комбинации героев. Однако прежде всего, это командная игра, и будет очень сложно играть в одиночку против команды врагов. Смысл игры это противостояние двух команд по пять игроков в каждой. У каждого игрока выбранный им герой( это если вы играете режим ALL PICK), всего в игре на данный момент более 110 героев, и каждый год разработчики добавляют новых! Обычно до начала самой игры игроки каждой команды распределяют свои роли, и отсюда вытекает огромный минус - каждый игрок хочет играть на основной роли, той роли, которая уничтожает команду противника и приводит свою команду к победе, конечно, это не так. Каждая роль в игре важна, и если в команде не хватает ролей, или все выбрали одинаковые роли, то шанс на победу снижается в разы, а если вы помешаете или будете несогласны с выбором героя и роли вашего товарища по команде, то скорее всего начнётся спор из которого выход один - поражение всей команды. К сожалению, большинство игр сейчас выглядит по двум шаблонам: первый это каждый игрок мутит своих товарищей и играет самостоятельно без кооперации, и второй это почти всю игру игроки выясняют отношения, кто же всё таки прав, а кто должен был делать паунс в окно. Конечно, очень редко, но всё таки бывают хорошие и интересные игры, которые долго длятся и в них всё решает решение каждого игрока. Лично моё мнение, сама игра хорошая, попробуйте поиграть с ботами и вы в этом убедитесь. На мой взгляд всё дело в самих игроках, которые не желают идти на уступки, а другие не могут поддержать командную целостность, чтобы привести команду к победе.

Достоинства
  • Графика
  • Дота =)
  • Игра бесплатна
  • Много героев
  • Новые герои
  • Постоянное обовление
Недостатки
  • Готовьтесь к матам в свой адрес
  • Наличие большого количества некультурных игроков
  • Слишком затягивает
Сoachрекомендует