Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 09:25

Всем привет))) Начитавшись отзывов об этой малютке, пришла в шок от некоторых заявлений и решила оставить свое мнение насчет щипцов DEWAL pro- z mini.

Я создаю свадебные и вечерние прически, часто выезжаю к клиентам на дом, поэтому искала "гофре" небольших размеров, итак тяжело таскать сумку с кучей щипцов, феном, лаками и т.д.

Оговорюсь сразу, "гофре" искала для прикорневого объема. Если вам нужно "гофре" по всей длине, выбирайте щипцы с более широким рабочим полотном, иными словами, с широкими пластинами.

Итак, давайте поговорим о плюсах:

1. Цена. Без скидки стоит данное чудо 1080р (окупается моментально).
  2. Размер. Судите сами по фото, отлично помещается в руке, легкий, эргономичный.
  3. Нагрев. Одна температура нагрева-220 градусов. Нагреваются пластины быстро и равномерно. Лично по мне, все это разные режимы нагрева - пустая трата денег.
  4. Шнур. Вращается на 360градусов, для меня это важно, экономит время работы, не нужно распутывать провод. Качество шнура отличное. Девочки, которые писали, что шнур тяжелый... Один из главных отличительных черт проф оборудования от бытового - именно толщина и длина шнура!
  5. Создает хороший прикорневой объем.

Теперь о минусах:

1. Единственный минус для меня- качество материала под самой рабочей пластиной. Если хорошенько зажать прядь волос между пластинами, то пластины, словно, "вдавливаются" вглубь, всегда боюсь сломать. Надеюсь, что это всего лишь мои страхи)))

Советы по использованию.

Волосы должны быть чистыми, грязь и жир, который оседает на волосах, не даст вам создать "гофре". По этому же принципу работают все маски, бальзамы и т.д., хотите качественный объем, не наносите на корни никаких средств после мытья волос.

В одном из отзывов прочитала, что у девушки не получалось создать завиток и она сделала вывод, что структура волос не позволяет сделать "гофре". Конечно от структуры волос многое зависит, но по опыту скажу, что неважно окрашенный или неокрашенный волос у вас,все получается всегда и на всех волосах.

• Волос хорошенько высушите феном.
  • Не используйте масло, бальзам, кондиционер на корни.
  • Волос только чистый (если вы мыли голову вчера- значит волосы уже грязные!)
  • Отделяйте тоненькие пряди по толщине.
  • После гофрирования не забудьте тщательно расчесать волосы и вы увидите "ВАУ" на ваших волосах.
Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Компактный
  • Низкая цена
  • Объем надолго
  • Удобный
  • Эффект чистой головы надолго
Яна.Ивикееварекомендует
25.09.2017
Благодарим Вас за отзыв! 😊
27.09.2017
Дорогая Яна! Нам очень приятно было прочитать Ваш отзыв! Мы с особой тщательностью создаем каждый продукт, и наша цель - чтобы парикмахеры и стилисты получали удовольствие от работы нашими инструментами!
Щипцы 03-029Z - действительно хит продаж! И Ваше экспертное мнение ка специалиста действительно очень ценно!
В части Вашего замечания про "вдавдивающиеся" пластины. Пластины у этих щипцов - плавающие , это сделано для лучшего захвата пряди) Не бойтесь сломать щипцы, упомянутый вами нюанс - это особенность конструкции)
Спасибо большое за разъяснение, я этого, к сожалению, не знала, так как продавец совершенно ничего не рассказал... Но я очень рада, что приобрела именно эту модель щипцов!)))
06.10.2017
😊
06.03.2019
Скажите, а вот если постоянно делать, чем защитить (какой термозащитой) корневой рост волос (все как правило на маслен. основе., прочитала на форуме рекомендацию об использовании водной термозащиты на волосы - но что это??? прошла магазины - ничего подобного не нашла.
Здравствуйте! Никак, потому что термозащитые средства не наносятся непосредственно на корни волос. Можно подобрать бальзам для волос на основе водорастворимых силиконов и наносить при каждом мытье на корни волос и длину. Но!!! Читайте этикетки внимательно и изучайте составы. Бальзам-кондиционер нельзя наносить на корни. Нерастворимые силиконы будут грязнить волосы.