Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 09:25
Мнение мастера по прическам, все "за" и "против", советы по использованию
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1080 рублей
Достоинства
- Быстрый нагрев
- Компактный
- Низкая цена
- Объем надолго
- Удобный
- Эффект чистой головы надолго
Яна.Ивикееварекомендует
Дорогая Яна! Нам очень приятно было прочитать Ваш отзыв! Мы с особой тщательностью создаем каждый продукт, и наша цель - чтобы парикмахеры и стилисты получали удовольствие от работы нашими инструментами!
Щипцы 03-029Z - действительно хит продаж! И Ваше экспертное мнение ка специалиста действительно очень ценно!
В части Вашего замечания про "вдавдивающиеся" пластины. Пластины у этих щипцов - плавающие , это сделано для лучшего захвата пряди) Не бойтесь сломать щипцы, упомянутый вами нюанс - это особенность конструкции)
Спасибо большое за разъяснение, я этого, к сожалению, не знала, так как продавец совершенно ничего не рассказал... Но я очень рада, что приобрела именно эту модель щипцов!)))