Опубликовано 8 Март, 2015 - 15:21

От производителя:

Умывание с пенкой возвращает коже чистоту и свежесть. Пенка не пересушивает и не стягивает кожу. Подготавливает к дальнейшему уходу. Протеины молока и экстракт лотоса удерживают влагу в коже, успокаивают и смягчают.

Удобный дозатор:

Одного нажатия хватит для умывания:

Здесь мне пришлось нажать ещё один раз, так как первое нажатие побежало водичкой, с одного нажатия будет немного меньше с:

- Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Myreth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hydrolyzed Milk Protein, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Panthenol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Limonene, Linalool.

Моё применение и мнение:

Сначала я умываю лицо тёпленькой водичкой, затем массажными движениями наношу пенку на лицо, и почти сразу смываю.

Пенка прекрасно очищает и освежает кожу.

Действительно не стягивает, смягчает и не пересушивает, прошу заметить то что от производителя написано: не пересушивает, это не означает что совсем не сушит 😂

Если долго тереть лицо, то кожа после умывания начнет шелушиться, поэтому я почти сразу после нанесения её смываю. А так же если после умывания сразу не намазать кремом, тот минут через десять кожа опять-таки начнет шелушиться. Это означает что данное средство не предназначено для кожи склонной к сухости.

Но пенка мне всё равно нравится! Так как она не вызывает раздражение кожи, к тому же моя кожа склонная к прыщам, в том что средство подсушивает прыщики для меня только плюс.

Объем: 150 мл.

Очень экономично во всех смыслах этого слова. И по деньгам и по растрате средства.

Моё мнение о продукте от производителя "Зелёная аптека":

Гель для умывания Зеленая аптека Шалфей

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Недорогой
  • Нежная
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Pescoрекомендует