Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 07:03

неделя или более
    79 рублей.

Доброго дня. Прогуливаясь по магазину Fix Price, я наткнулся на овсяный шампунь для волос.
Цена покупки 79 рублей.

Упаковка - напоминает корейские шампуни, которые выполнены в жанре минимализма. Прозрачное стекло, небольшая информация и гладкая крышка.
Всё это присутствует в дизайне данного продукта. Только в более дешевом варианте.

Упаковка.

На задней стороне бутылочки - указана вся нужная информация.

В составе указан экстракт посевного овса.

Состав.

Дата изготовления, хорошо пробита. Ногтем не стереть.
Дата изгатовления.

На дне бутылки есть фирменная надпись "Алабинолаб".

На фотографиях в интернете, я видел колпачок, с помповым дозатором. У меня, вместо дозатора, чёрная крышечка, с оптимальным диаметром, выходного отверстия.

Продукт овсяного цвета, консистенция не самая жидкая, ощущается лёгкая тягучесть.
Пена имеет свойство, обволакивать поверхность и не лопаться раньше времени.
Пена.

Приступим к мытью головы🚿.
Для примера, возьмём клиентку с сухими волосами. Волосы окрашены тёмной краской, но не пересушена, а от природы, имеет склонность к сухости. Производитель заявляет что это "увлажняющий шампунь" Я в этом сомневаюсь. Поэтому наносим шампунь, на кожу голову, и плавно распределяем пену по всей длине волос. Пена, равномерно покрывает волосы и мы видим, как волосы становятся суше и начинают выбиваться из пряди. Появляется много торчащих волос, которые сразу же запутываются.
Мытьё.

Поэтому без бальзама не обойтись. После нанесения бальзама, промывания головы и сушки волос. Мы имеем следующий результат. Благодаря торчащим волоскам, у клиентки появился, дополнительный объём. После бальзама, волосы стали более гладкими и податливыми.
После.

Мой опыт применения. После первого мытья, шампунь мне не понравился👎🏻. Волосы стали сухими, а кожа головы, стала натянутой. Свежести волос хватило на день. На следующее утро у меня появился дискомфорт и мне пришлось перемывать голову. Я опаздывал и помыл голову "сквозь пальцы" - нанес шампунь и сразу смыл. Мне понравилось, такое использования шампуня👍🏻. Уже неделю, как я пользуюсь, таким вариантом мытья головы и меня всё устраивает. Моим домочадцем, шампунь также понравился.

Вывод. Это тот случай когда по всем пунктам, продукт среднего качества. Аромат шампуня, напоминает белый квас или русский кисель. Упаковка приятная и комфортная. Состав не самый плохой. С шампунем комфортно работать. Естественно про увлажнение и речи идти не может. Шампунь, априори не может увлажнять. Не советую применять, на сухих волосах, а также в качестве "шампуня на каждый день". Шампунь подойдёт для лёгкого мытья (освежения) головы, но только, при условии если шампунь будет выдерживаться на волосах, не более 10 секунд. (Нанесли, взбили пену, сразу же смыли). Мне, клиентке, моим домочадцем шампунь понравился, но только на троечку.

Добавление от 19.09.2022. спустя 2 недели с момента использования шампуня. У меня появилась сухость и натянутость кожи головы. Всё таки при частом использовании шампунь, пересушивает кожу. Поэтому оцениваю шампунь в 2 звезды. Советую к приобретению, но с большими оговорками.
Овсяное🌾 спасибо за прочтение отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.

Мои отзывы.

Попытка войти в режим с помощью снотворного.

ПЛОХИЕ шампуни.

Укрепляющий шампунь с запахом камфоры.

🌼 ромашка детский шампунь из светофора 🚥

Миндаль шампунь фикс прайс.

Крапива из светофора🚦

Крапива из магнита.

Достойные шампуни.
Черная глина фикс прайс шампунь.

Крапива из пятёрочки.

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Упаковка
Недостатки
  • Без бальзама не обойтись.
  • Не увлажняет, а сушит.
  • Сушит волосы и кожу
  • Чистоты хватает на 1-2 дня
Уолтер Брэдшоурекомендует