Всех приветствую и спасибо за внимание к моему отзыву. Очень много разных и противоречивых мнений относительно этого крема. Я выскажу свое собственное. Не являюсь ни сторонником, ни противником этой линейки космецевтики - Акулий жир. Единственное, что очевидно на все 100% средства очень доступны по цене. Поэтому лучше приобрести и сложить собственное впечатление. Тем более единого мнения не может быть, т.к. на каждом этапе жизни мы по разному воспринимаем косметический продукт, влияет гормональный фон организма, общее состояние здоровья, времена года, что зимой нам нравится, летом станет кошмаром и т.д. Конкретно этот крем на мой взгляд значительно превосходит эффектом от применения свою стоимость, глядя на цену, может ошибочно показаться, что крем низкого качества, как цена. Но нет и ещё раз нет! Крем полностью выполняет все свои функции по поддержанию кожи лица в отличном состоянии. Разумеется каждый производитель немного преувеличивает положительное влияние своего крема, Лучикс не значительно приумножил и не наобещал того, что крем не выполняет. Продукт подходит всем типам и возрасту с 25 -30 лет, кроме жирного типа кожи и то в летний период. По консистенции плотный, но легкий, без труда распределяется на коже, растягивать, втирать не придется, мне не понравился, я люблю водянистые текстуры, тающие. Таким кремом мне пользоваться не комфортно, но можно зимой. Видимые, ощутимые улучшения он точно приносит. Хотя бы для разнообразия попробовать стоит без сомнений, цена располагает. И крем однозначно не уступает качеством своим конкурентам в высоком ценовом диапозоне. Так же отлично себя зарекомендовали другие маски ламинария для кожи вокруг глаз и йогурт для лица