Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 15:18

Давно ищу достойную пудру. Решила заказать от Mary Key. Ее очень хвалили на всех сайтах и я решила ее заказать.

Чем понравилась:

1) Компактная, удобно носить с собой.

2) Рассыпчатая. Почему это плюс? Потому что, думаю, каждая, хоть раз в жизни роняла прессованную пудру и она разбивалась. Эту же, можно кидать, сколько хотите и она не разобьется, т.к. изначально имеет порошковую структуру )))

3) В ней нет зеркала! И это еще один плюс! Кидайте ее сколько хотите и ей ничего не будет! Не разобьется ни зеркало (т.к. его там нет), ни сама пудра!)

4) Сама крышка вполне заменяет зеркало, только, в отличие от зеркала - оно не разобьется.

5) Приятный запах.

6) Понравилась структура. Отлично матирует и не утяжеляет. (Главное, наносить кистью, а не спонжиком, для более тонкого слоя, без эффекта маски)

7) Имеет удобный апликатор. Можете подкрутить, извлечь немного продукта и снова закрутить.

😎 Очень экономичная.

Чем не понравилось:

1) Она не минеральная, как заявлено. Но меня это не слишком волнует. В любом случае, я пудрой вообще пользуюсь редко. От случая к случаю.

2) Придется покупать для нее кисть, т.к. спонж не даст тонкого нанесения.

Мнимые недостатки, которые ей незаслуженно присваивают:

1) Многие ставят недостатком тот факт, что пудра плохо матирует или матирует, но ненадолго. Девочки, пудра - это порошок, который накладывается на чистую обезжиренную кожу. Но в течение дня, сальные железы не прекращают свою работу и естественно выделяют жир, особенно в "Т зоне" и это нормальная функция кожи (особенно жирной)! Пудра не может матировать на все 100%. Да, она впитывает небольшое кол-во жира на коже, но довольно быстро... Это не значит, что пудра плохая.

2) Плохо скрывает недостатки. Да, пудра должна все таки их скрывать, но, зачастую, из-за светоотражающих частичек, которые таким способом и скрывают покраснения или другие неровности. Но это все же пудра!) А вот тональный крем или корректор - как раз направлен на маскировку покраснений, синячков, купероза и т д... К тональному крему - это была бы оправданная критика. Но к пудре... Не уверена...

3) "Закупоривает поры"... Хм.. любая пудра закупоривает поры, т.к. они не могут дышать, под слоем пудры. Это очевидно и весьма печально(((

Это было мое скромное ИМХО))

Достоинства
  • Выранивает тон кожи
  • Качественный продукт
  • Легко и быстро наносится
  • Нет эффекта маски
  • Отлично матирует
  • Смотрится естественно
  • Экономичная
Недостатки
  • Матирует ненадолго
Sindelllрекомендует
04.02.2014
есть у меня такая, все никак не добью! не нравиться она мне, прямую свою функцию - закреплять тональный крем - выполняет плохо! За эти деньги можно найти продукт лучше! Но это только мое мнение, может Вам она правда подошла. Кожа ведь разная у всех)