Заказала я эту ультразвуковую чистилку под кодовым названием LW-006, как и большинство, на AliExpress за 1500р. примерно. Предварительно, конечно, начиталась положительных отзывов, вот и стало интересно попробовать этот чудо-аппарат. (Я заказывала ТУТ, сейчас, из-за курса, цена 1900р. с чем-то)
Чудо - не чудо, но штука, действительно, неплохая. Но, судя по отзывам, многие её используют совершенно неправильно. (Есть и хорошие, подробные, правильные отзывы, не спорю)
Кому лень искать и читать длинные и подробные отзывы, напишу кратенько))
LW-006 имеет 4 режима:
- peel - пиллинг (удаление отмерших чешуек кожи, очищение пор от загрязнений)
- clean - очищение (очищение пор, удаление чёрных точек)
- tone - тонизирование (микромассаж, стимуляция кожи, усиление действия всяких косметических питательных средств)
- lift - лифтинг (действует на клетки кожи микротоком, стимулируя их восстановление, усиление действия всяких косметических питательных средств)
Peel и Clean - в этих режимах прибор нужно держать так, что бы чистящая лопатка была под углом 45 градусов к коже и медленно проводить ей, слегка надавливая на кожу.
Tone и Lift - работаем плоской стороной лопатки, уже не в качестве скребка, а поглаживаяющими движениями.
Чтобы приборчик работал, нужно держать его за металлические пластины по бокам. На мой взгляд, это неудобно. Как неудобно и то, что у него нет аккумулятора и работает он только от розетки.
Интенсивность выбираем по своим ощущениям. Мне, для начала, показалось достаточным 3-4.
По времени тоже не стоит переусердствовать, дабы избежать повреждений кожи и неприятных ощущений. 10 минут, скорее всего будет достаточно для первого раза. Далее уже сможете понять, сколько нужно именно Вам.
И самое главное, чего многие не соблюдают: нельзя работать прибором по сухой коже!
На предварительно очищенную вашим обычным способом кожу, необходимо нанести специальный гидрогель для уз-чистки, либо смочить кожу (и смачивать на протяжении всей процедуры) чем-то подобным. На крайний случай, хотя бы водой. Я сейчас использую увлажняющий гель-тоник AnneMarie Borlind.
Лично я заметила неплохой результат после первого же применения. Я провела чистку в режиме cleal и после неё сделала tone по питанию в виде сока алоэ)) После процедуры краснота, которая прошла довольно быстро и кожа стала чистая (у меня расширенные поры, которые постоянно забиваются и в некоторых местах образуются чёрные точки) и нежная. Не супер-пупер, но мне понравился результат. Думаю, что если проводить тщательно аналогичную процедуру раз в одну-две недели, то кожа будет выглядеть прекрасно)