Опубликовано 25 Март, 2023 - 13:46

1573 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное, я больше года смотрела на такие девайсы, читала отзывы, сомневалась в их эффективности. А потом думаю, ну вот что я теряю? Надо просто взять маску да и всё. И заказала!

Про цену

Брала на алиэкспресс за 1573 рубля, там вариантов масса.

Я хотела именно вариант с разной силой волны и режимами, но ещё хотелось, что бы хватало на шею.

Про упаковку

У продавца можно заказать как в упаковке, так и нет, я не брала, решила, что коробку я и так найду, но чет не нашла.

В любом случае, заказывать можно смело, продавец запаковал максимально аккуратно.

Про маску

Это такая пластиковая и тяжёлая бандурина в виде морды лица с прорезями для глаз, носа и рта. С обратной стороны есть резинка. Так же со стороны лица можно вставить микротоки. Боковинки у лица двигаются для лучшего подстраивания под форму лица.

Провода от лица и шеи идут к контролеру, который уже выступает пультом и включается в сеть, тип вилки можно отдельно выбрать при заказе.

Существует 7 световых режимов, несколько уровней яркости и несколько режимов мигания.

Про эффект

В чем вообще принцип светотерапии? Якобы цветной свет может влиять на кожу. почему якобы? Я не нашла научных статей, подтверждающих эту теорию, но все мои азиатские подружки пользуются такой техникой + светотерапия очень развита в косметологии. На результат влияет световой спектр, яркость, пульсация.

Моя кожа - это прям комбо. С одной стороны она суховатого типа, комбинированная от нормальной к сухой, а с другой стороны у меня есть расширенные поры, акне, постакне, рубцы. В первую очередь меня интересовала маска именно на проблемы с акне.

Принцип использования: не более 20 минут в день и не чаще раза в день, лучше делать курсами, а не каждый день на протяжении года.

Я бодро начала с синего спектра, и средней яркости постоянного света и...и высушила себе лицо за одну процедуру в 20 минут. Из кожи как будто откачали влагу, однако акне прям на глазах скукожились. Обалдеть!

Вот например пятидневный результат от острого гнойного воспаления до легкого красного следа, так быстро у меня подкожники еще ни разу не проходили.

Решила перейти на фиолетовый спектр (это красный и синий цвет) с теми же настройками и все работает! Прикиньте, реально работает! Акне уходят с каждой процедурой, как будто рассасываются на коже, кожа гладкая и ровная, постакне проходят дней за 5 вместо 2-3 недель. Это как вообще?!

Но опять же, видимо синий свет совсем не для меня, кожа сохнет ощутимо за несколько процедур.

Я пробовала разбавлять другим светом: красным, белым, зеленым, но они дают, конечно, вариант красивой кожи, но это не вау. делаем выводы, что с цветом лица поможет, а с признаками старения не очень. Хотя кожа лучше, определенно.

Маска оказалась очень неудобной в использовании, но как бе сама виноватая.

Во-первых, она нереально тяжелая и резиновые глазницы очень давят на нежную кожу, оставляя там приличные красные вмятины, а резинка тупо не держит такую бандурину. Можно только лежать ,но это скучно тупо смотреть в потолок ,я сижу, придерживая руками.

Во-вторых, довольно короткий шнур, что ограничивает места для посиделок. Можно, конечно, взять удлинитель, но тогда сидишь как киборг в проводах.

В-третьих, она очень громко пищит как при настройке, так и при выключении. Писк какой-то оглушительный.

И в-четвертых, я не совсем поняла про микротоки, что они вообще должны делать. Крутила я их, вертела, так вставляла и эдак, продавец говорит, что должны быть вибрации, но я ничего не чувствую, а с ними это вообще орудие пыток. Я не использую, короче.

В любом случае, я стараюсь найти на маску 20 минут в день за сериальчиком, потому что результат есть и очень выразительный. Мне все нравится. Но вот следующую маску я бы точно взяла полегче.

Вывод

С одной стороны я жалею о покупке: маска очень тяжелая, ее надо как-то хранить и не забывать пользоваться. Сейчас я бы приобрела какой-нибудь облегченный вариант.

С другой стороны, маска реально работает и я вижу эффект как от одного применения, так и от курса процедур, так что не поставить ей высокую оценку не могу.

________________________________

Мои отзывы на другие бьюти гаджеты:

Ирригатор Polaris PWF 2003 W

Стайлер Galaxy GL4606

Фитнес-браслет Xiaomi Huami Amazfit Bip

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Ckeyin White

Фен Dyson Supersonic

FoxRedрекомендует
25.03.2023
Удивляет, что хоть какой-то эффект есть Davie
25.03.2023
Я бы попробовала)) но вряд ли меня хватит больше, чем на один раз 😄
25.03.2023
Я бы сама забила, но эта штука работает, не хочется терять эффект) И благо, что в ней можно смотреть телек
Здорово.)
25.03.2023
Вот это я понимаю будущее наступило)) интересный девайс👍
25.03.2023
Самое удивительное, что работает)
Как интересно 🤯
25.03.2023
У меня тоже светодиодная маска есть. Но я брала только с красным светом для омоложения. И эффект реально есть. Но не китайская правда.
11.09.2023
Добрый вечер!Можно узнать, где вы приобрели с красным светом маску светодиодную?Спасибо за ответ
11.09.2023
Да, конечно. На сайте currentbody. Это именно их бренда маска.
23.10.2024
А у меня китайская , но эффект изумительный. За 4 сеанса овал лица так подтянулся, что прям в шоке(мне 37)😃
25.03.2023
Теперь я тоже хочу такую маску 😅
25.03.2023
Прям такую же не рекомендую всё же, есть более компактные варианты
Ваууууу
25.03.2023
Обалдеть! Чего только не придумают!
такой киберпанк)))
25.03.2023
Сидишь такой призрак в доспехах)
Интересное устройство!
26.03.2023
Какой девайс интересный, не видела такой, мне надо 😃
Чего только не придумают для сохранения красоты))
26.03.2023
Я пока воздержусь от такой покупки)
26.03.2023
А у меня небольшой приборчик, меняет цвета, жжужит, вибрирует, нагревается. Ну не знаю, пользуюсь через день.
26.03.2023
Я тут на маме протестировала красный свет - очень хорошо ушла сухость кожи, и цвет лица стал пободрее. Но она тоже более скептична к результату.
27.03.2023
Вот это гаджет, пойду смотреть варианты)
Какая интересная штуковина!
27.03.2023
Я так хотела led маску Current, но ценник у нее как у крыла самолета. Я короче в поисках более бюджетного варианта.
27.03.2023
Удивительно, что даже такая ерунда с Али работает, может оно того и стоит)
27.03.2023
Выглядит прям очень круто!
27.03.2023
со стороны забавно процедура выглядит Smile
02.04.2023
Чего только не придумают)))