Доброго времени суток, девочки!
Сегодня бы хотела рассказать о своём довольно давнем приобретении-светодиодной маске для лица широко известной фирмы Gezatone.С продукцией данной фирмы знакома давно:были их приборчики с насадками и для лица и для волос. (Но матушка-лень их благополучно вытеснила из моего обихода,) 🤷
Сейчас в активном пользовании у меня осталась только пилка для ног этого производителя
и эта самая маска.
Купила я её года 2 назад в пору моего увлечения всяческими гаджетами для красоты просто из интереса:"что это за зверь такой доселе невиданный?" Зверь находился внутри коробки из толстого картона. Внутри :сама маска, инструкция, зарядка и какие-то рекламные буклетики.
В принципе, эти бумажки в результате оказались не нужны, так как ,самое главное,-от чего помогает тот или иной цвет-оказалось напечатано на самой коробке.
Я старалась честно пользоваться маской каждый день по полчаса для хорошего (заметного) результата.
Одевала её, делала"кручу-верчу, запутать хочу", то есть выбирала тот или иной цвет и лежала, отдыхала, просто закрыв глаза. Можно, конечно, дополнительно защитить глаза какой-либо повязкой, но мне нравилось так.) Через 10 минут маска автоматически отключается, это заметно даже при закрытых глазах.
Хотя, заметила, если нечаянно "прикорнуть", то этот момент я частенько пропускала. Потом включала другой цвет, и так 3 раза. Включается маска долгим нажатием на кнопку сбоку, а переключается при помощи коротких нажатий на неё.
Если нужно выключить раньше времени,(вдруг кому-то ты понадобилась именно в этот "прекрасный" момент) то также использую долгое нажатие.
Как обещает нам производитель:
Результаты процедур светодиодной терапии:
Повышается увлажненность кожи, сокращаются «морщины обезвоженности», исчезает дискомфорт, шелушение и раздражения.
Уменьшаются признаки возрастных изменений. Кожа становится более эластичной, упругой, крепкой, плотной, сокращается количество морщин и складок или они становятся менее выраженными и глубокими.
Тон кожи выравнивается, светлеет, уменьшается краснота, пигментные пятна становятся менее заметными, а небольшие поверхностные могут полностью исчезнуть.
Приходит в норму работа сальных желез, кода становится матовой, расширенные поры уменьшаются в диаметре. Сокращается количество черных точек, комедонов, воспалительных элементов разного рода. Частота рецидивов акне уменьшается до 74%.
Чувствительная кожа становится более устойчивой к раздражителям, меньше реагирует на различные стрессоры.
Кожа быстрее восстанавливается после различных процедур, ускоряется процессы естественного обновления ее клеток.
Стрессовая кожа обретает здоровый цвет, повышается ее тонус, упругость и увлажненность.
После процедуры ставлю маску на зарядку.
Лампочка возле кнопки включения горит"красным". Часа через 2 начинает гореть"зелёным", всё, она заряжена, можно выключать и класть обратно в коробку.
Что могу сказать об ощущениях? Во время использования не чувствую абсолютно ничего:ни покалываний, ни жжения, ни гудения. Если только чуть заметное тепло. Но после снятия очень чешется лоб между бровей:видимо , из-за достаточно широкого лица силиконовая "пимпочка"-насадка для носа очень натирает кожу. Но это чисто моя индивидуальная особенность. (
Спустя 2 года могу сказать, что сильных изменений я особо не наблюдаю. Сравнила бы её с эффектом мезороллера:она "тупо" помогает остальные косметические средства глубже проникать в кожу. В основном, я использовала 3 цвета:зелёный, жёлтый и белый, так как меня интересовало, в первую очередь, избавление от утренних отёков (это с возрастом прямо "бич" для меня) Да, отёков стало меньше, побочно чуть улучшился цвет лица и вечная зимняя "аллергия на холод" теперь менее выражена на лице.
Для своих 47, мне кажется, не совсем ещё "конченый" человек, как женщина.
Так что маску рекомендую 👍, нравится, что можно просто полежать и ничего не делать, в отличии от тех же мезороллеров и приборов для ионизации.
Нам бы вечно "где бы не работать, лишь бы не работать"😉
Сыну маска понравилась своим видом, иногда одевает её, бегает в ней, размахивая мечом и кричит:"Все на абордаж!" Как это всё стилистически сочетается, не мне судить, но факт остаётся фактом:вид у неё достаточно футуристический.
Спасибо за прочтение моего сумбурного творения, и хороших вечерочков!