Сегодня хочу рассказать вам о светодиодной LED-маске для лица с микротоками от компании Gezatone.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
В последнее время я значимо увлеклась возможностями не только активной уходовой косметики, но и аппаратной косметологии в домашних условиях. Время идет, и я не молодею, поэтому стараюсь в свои 33 года прикладывать все усилия, чтобы предотвратить ранее увядание кожи и оперативно решать проблемы, возникающие локально.
Я заказала сразу несколько аппаратов Gezatone: что-то для лица, что-то для тела. Считаю бренд довольно сбалансированным в рамках ценовой политики и того качества, которое они предоставляют. Выбирала в основном бюджетные аппараты, чтобы вписаться в некритичную сумму, но потестировать как можно больше: световые волны, микротоки, rf-лифтинг, вибромассаж.
Покупала все на МегаМаркете. Знаю, что доставка у них ужаснейшая, но с промокодами, скидками и бонусами цены выходят поистине смешными. Например, эта маска обошлась мне в 3 338 рублей, и за нее вернется еще 2 913 бонусов. В чем политика продаж МегаМаркета? Не могу понять уже который месяц, но за такую сумму грех было не потестировать такой интересный аппарат.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Коробка и сама маска прям огромные, очень тяжелые, но все выглядит довольно симпатично, качественный картон, качественный пластик, внутри все провода собраны в пучки аккуратно лесками.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Внутри: сама маска, дополнительные светодиоды для шеи, которые крепятся к маске, пульт управления, куда присоединяется маска и шея, и провод для розетки, к которому присоединяется пульт управления.
Конструкция чуть сложновата, много проводов, но разобраться можно.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Качество пластика выглядит в целом неплохо, но исполнение крепления маски и светодиодов на шее из такого материала делает конструкцию очень негибкой и непрактичной. Любой неловкий поворот может сломать крепление.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Помимо этого, в коробке в отдельном пакетике находятся электроды для миостимуляции.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Их необходимо вставлять в черные прорезиненные отверстия с внутренней стороны маски.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Электродов ровно 7 штук. Как мне кажется, что стоило положить в комплект пару лишних на случай, если что-то потеряется.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Что касается самой коробки, то уже на ней описано действие всех 7-ми световых волн на кожу лица, но мы с вами об этом поговорим чуть позже.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
С другой стороны — технические характеристики аппарата.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Внутри коробки подробная инструкция на русском языке, небольшая на казахском и гарантийный талон.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Прибор имеет 2 функции: ЭМС (электромиостимуляция) и фотодинамическая терапия (воздействие на кожу световыми волнами определенной длины).
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Также описаны подробно действия по использованию маски.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Какой элемент за что отвечает на самой маске и описание кнопок управления прибором.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
И более подробное описание каждого цвета и его воздействия на кожу лица.
На пульте управления 6 кнопок:
2 верхние отвечают за силу электромиостимуляции (всего 10 режимов, но уже 1-м я готова выть от боли);
Кнопка «Flicker» отвечает за частоту мерцания (зачем это мерцание, я не совсем поняла, потому что не вижу смысла в прерывании светового воздействия);
Под ней кнопка выбора цвета (всего их 7);
Рядом две кнопки установки таймера (время в минутах);
И в самом низу кнопка регулировки яркости маски.
В хромотерапии используются различные цвета, каждый из которых имеет определенные свойства и по-своему воздействует на кожу. Как пишет производитель, что в маске используются только те цвета, которые имеют научно-доказанную эффективность:
Красный цвет:
Применение LED маски для лица в красном цвете стимулирует синтез эластина и коллагена, ускоряет обмен веществ и активизирует клеточную деятельность. При воздействии красного света сокращаются морщины, уменьшаются поры, кожа становится более плотной.
Синий цвет:
Использовать синий цвет полезно для противовоспалительного, успокаивающего и бактерицидного воздействия. Фототерапия синим цветом необходима при жирной, воспаленной, склонной к акне коже.
Зеленый цвет
Светодиодная ЛЕД маска в зеленом цвете способствует укреплению местного иммунитета, восстанавливает и укрепляет кожу, нивелирует пигментные пятна.
Светодиодная LED-маска для лица от Gezatone (M1090).
Желтый цвет, хотя на фото он почему-то получился почти зеленым:
LED маска для лица желтым светом стимулирует лимфодренаж, сокращает отечность. Микроциркуляция активизируется, воспалительные процессы ингибируются.
Фиолетовый цвет:
Светодиодную LED маску для лица фиолетового цвета применяют для снятия воспалений, бактерицидного воздействия и тонизирования кожи.
Голубой цвет:
Восстанавливает влагоудерживающую способность кожи. ЛЕД маска для лица в голубом цвете снижает раздражение, сокращает морщины. Рекомендовано купить ЛЕД маску для ухода за чувствительной тонкой кожей, склонной к мелким морщинкам.
Белый цвет:
ЛЕД маска для лица светодиодная в белом цвете обладает широким спектром действия. Борется со стрессом, ускоряет метаболизм, усиливает лечебное действие других косметологических процедур, ускоряет проникновение питательных веществ в глубокие слои дермы.
Я купила эту маску для лица с надеждой на эффективное уходовое средство, однако, я оказалась крайне разочарована этим продуктом.
Во-первых, маска оказалась крайне тяжелой и неудобной в использовании. На лице она давит и вызывает дискомфорт. Было невозможно использовать ее даже на короткое время (5-10 минут), не говоря уже о том, чтобы привыкнуть к ее тяжести, и лежать так по 30-60 минут. Такое неприятное ощущение сильно влияло на мою способность расслабиться и получить удовольствие от процедуры.
Кроме того, расположение электродов для микротоков на маске оставляет желать лучшего. Они слишком сильно давят на лицо и вызывают боль, а не приятные ощущения, как было обещано. Вместо того, чтобы расслабиться и насладиться временем ухода за собой, я испытывала неприятные покалывания и дискомфорт.
Другая проблема с этой маской заключается в том, что я не могу до конца понять, как ей правильно пользоваться. Даже если не использовать микротоки и электроды для них, она все равно сильно давит на переносицу, что делает ее использование практически невозможным. Я не могу представить себе, какие результаты можно достичь с помощью этой маски, если даже без микротоков она вызывает такой дискомфорт.
После использования в течение недели, у меня не возникло желания оставить эту маску себе, даже несмотря на такую стоимость и бонусы, так как ее использование не приносит никакого удовольствия, а только дискомфорт. В итоге, вернула и заказала другую.
Я очень разочарована этим продуктом от Gezatone, хотя испытываю большую лояльность к бренду.
Тяжелая и неудобная маска, вызывающая боль и неудобство, не может быть эффективным уходовым средством. Я рекомендую избегать покупки этой маски и искать другие, более комфортные и эффективные альтернативы на рынке, пусть они и будут стоить дороже.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или нет 🙃.
Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐