Мне 35, появились возрастные изменения, неровный овал лица, морщины и сосудистые звездочки. Захотелось что-то добавить в свой уход за кожей из салонной процедуры, но в домашних условиях. Поиски информации, привели меня к новому тренду косметологии - это led терапия. Она является одной из самых безопасных процедур, подходит для всех типов кожи, решает множество проблем, имеет небольшой список противопоказаний. Заказала маску D’Evi Glow. Доставка быстрая, коробка очень презентабельная, без повреждений. Все соответствует описанию. Сделана очень качественно, все диоды работают, материал мягкий, приятный на ощупь. Есть 4режима светового воздействия: красный, синий, желтый, красно-синий + инфракрасный свет. При сеансе ремешки не давят, удобно регулировать. Использую красный свет или красно-синий + инфракрасный, на протяжении двух недель через день, по 10 – 20 минут. По первым впечатлениям могу однозначно отметить чувствуется подтянутость кожи, она действительно упругая, сузились поры. Морщины сократились, стали не такими заметными. Общий вид заметно улучшился. Теперь не могу дождаться, как буду выглядеть после завершения курса. Результатом очень довольна, рекомендую.