Отзыв лед маска для лица. Led-маскаЭто будущее.
Начиталась хороших отзывов и приобрела такую маску для себя. Я заказала самую дешевую из валдбериза за 1200 р. Особо ничего от нее не ожидая, купила ради интереса и потому что маска классно выглядит. Маска упакована в матовую качественную коробку, напоминает ту самую дорогую и богатую коробку от техники apple. Выглядит как что-то космическое. Исполнение 10 из 10 просто ВАУ. Еще и за такие копейки.
Пользуюсь ей полгода, изредка. В основном использую красный и синий цвет поочередно. Мне нравится, что использовать ее легко, в отличии от традиционных масок. Когда нужно нанести на лицо неприятную консистенцию, обмотать пленкой, затем долго и муторно смывать с лица, а потом еще и отмывать ёмкости, ванную и раковину от состава маски. С Лед-маской все очень волшебно: ничего не пачкает, не надо смывать и так далее.
Так что на счет результата?
Возможно, это самовнушение, но у меня такое чувство что она работает! Как дополнительный уход почему бы и нет? Это не дорого, не больно, абсолютно безопасно и удобно.
Замечала что после 20 минут в маске кожа становится бархатной и приятной на ощупь. Это факт.
А недавно (почему я и решила написать хороший отзыв) меня высапало болючими прыщами и появилась возможность проверить действие маски на конкретной проблеме. Я работаю сейчас без выходных, допоздна и сил на вечерний уход, на обычные маски и мази просто не остается.
Я включила на лед-маске синий цвет, подержала его, затем красный и легла спать. Больше ничего не использовала, никакого другого ухода.
(Синий цвет, кстати, специально от прыщей)
Утром прыщи успокоились, полностью перестали болеть. А для меня боль приносила сильный дискомфорт поэтому я сразу заметила такой явный эффект.
Я думаю что лечение светом это шаг в будущее. В подростковое время я страдала от проблемной кожи, но тогда и намека не было на подобные домашние приборы для ухода. Сейчас каждый может приобрести такую футуристическую лампу и ухаживать за собой дома. Интересно, что придумают дальше?