Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 14:42

полгода или более

Мне нельзя делать ультразвуковые чистки лица, можно лишь использовать плоскую часть прибора на маску, например, в качестве лифтинг эффекта и увлажнения кожи.Большую часть года кожа не доставляет мне никаких проблем, хоть поры у мея широкие, но они не забиваются, а вот увлажнение сухой коже никогда лишним не было. И если можно сэкономить на косметологе и просто заказать прибор на Али, то почему нет?

Про цену

Я брала за 860 рублей полгода назад, ссылка у продавца уже сгорела. Этот прибор выпускается в нескольких модификациях и корпусах, если берете с одной кнопкой в модели white (как у меня), то они все будут работать одинаково. Я искала, что бы прибор закрывался крышкой.

Про упаковку

Мне от продавца пришел обычный пакетик, где была бумажка-инструкция на китайском, прибор и зарядка. Слава святой корове, что ничего по пути не сломалось. Так что на подарок купить прибор скорее всего не получится, большинство продавцов отправляет только так.

Про прибор

Выполнен из пластика плохого качества (этот тот который крошится от старости или при перепадах температур). Сборка довольно аккуратная, никакого облоя и прочих некрасивостей.Пластина выглядит как хромированная, но скорее всего это обычная нержавейка, дефектов или зазубрин нет.

Для работы есть всего одна кнопка - единократное включение на первый режим чистки (постоянная вибрация), вторичное - медленная пульсация, третичное - быстрая пульсация, далее опять по кругу. Что бы выключить прибор надо нажать продолжительно на кнопку. У кнопки есть звуковой сигнал.

Прибор выдает ужасные звуки, особенно при работе на щеках ближе к ушам - писк просто невыносим.

Про эффект

Естественно, я опробовала прибор на разных режимах.

1. Как ультразвуковой скраббер.

Мне вообще не понравилось. Первая сложность в дезинфекции прибора. Хорошо, у меня есть Алмадез, но я не уверена, что просто протереть гаджет будет достаточно. Вторая сложность, что нужно постоянно следить, что бы прибор был хорошо заряжен и в него не попадала вода или гель. Прибор не герметичен и быстро теряет эффективность. Ну а третья сложность, что прибор запросто может один прыщик разнести по всему лицу, но поймете вы это только через пару дней, в итоге останетесь с цветущим лицом на неделю - прелесть, не правда ли? Ну и еще как бонус, от черных точек прибор не поможет - мощности не хватает. Если вы хотели сэкономить на косметологе и делать процедуру профессионально не раз в неделю, а раз в 2 недели, то эта штука точно не заменит поход. Максимум можно взять в отпуск, но это бесполезно.

2. Как увлажнитель.

Я наносила на лицо гелевую маску (можно кремовую, не важно), лицо должно быть предварительно очищено. И на втором режиме плоской стороной водила по массажным линиям. Вроде работает, но работает на уровне самомассажа по маске, то есть не сильно.

3. Как лифтинг процедура.

Допустим, мы все же справились с очищением прибора и его герметизацией, прыщей и черных точек у нас нет (как и сухости кожи), пробуем лифтинг технику. Берем гель или воду и плоской стороной делаем массаж по массажным линиям в режими "Лифтинг". Работает усердно, не менее 5-7 минут через день или два. Смотрим на результаты и видим, что ничего не поменялось. Даже на коже без морщин, а с простыми заломами.

Вывод

Такой прибор может не просто навредить коже, а навредить очень сильно, ведь на самом еле у него противопоказаний прям много. Для меня осталась загадкой популярность аппарата, ведь как очиститель он не работает, да и как увлажнитель тоже.

_____________________________________

Мои отзывы на другую технику для красоты:

Электрическая зубная щетка Philips HealthyWhite HX6711

Плойка Remington CI95

Фен Dyson Supersonic

Мезороллер MT Roller MT5 (0.5mm)

Аппарат Дарсонваль

FoxRedне рекомендует
07.04.2020
А я поглядывала в их сторону. Но теперь и думать не буду.)
07.04.2020
Все-таки слишком слабый прибор, лучше купить хорошую маску за эти деньги - пользы будет больше.
13.12.2022
Ну а какую маску например, можете посоветовать?
опасная штучка
07.04.2020
Спасибо, что предупредили! Как раз задумывалась о подобной технике.
Всегда пожалуйста
07.04.2020
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
07.04.2020
У меня есть подобный, брала на джуме, как увлажнитель и лифтинг вообще мне не подошел, результата нет. Но как помощник в чистке лица понравился, справляется с черными точками не так хорошо как ложка уно, но и на коже после использования нет покраснений.
07.04.2020
Мне кажется, что у приборов может запросто быть разная мощность, мой видимо слишком слабый
07.04.2020
Кстати да, я почему-то об этом не подумала)) не знаю какая мощность у моего аппарата, но он хорошо выталкивает грязь из пор
07.04.2020
Я пока ничем подобным не пользовалась)
Жаль, что не эффективный Puzzled
Спасибо за полезный отзыв
07.04.2020
Я так и думала, что такие штуки бесполезные в уходе за кожей.
07.04.2020
Они не бесполезны, если это мощный прибор косметолога. Все, что на аккумуляторе - фигня
07.04.2020
Да я и имела ввиду простые устройства для домашнего использования. Про более сложное оборудование косметологов я и не говорила.
Буду знать(
08.04.2020
Оо.. я бы не рискнула его заказывать, пугают возможные последствия
08.04.2020
Не было подобных аппаратов, все ясно лучше не рисковать и не брать
08.04.2020
Неё, я не хочу прыщи разносить по лицу Big smile хотя давно поглядывая на эту штуковину
08.04.2020
Я купила на алике, после курса по уходу за лицом, мне нравиться, качество хорошее, эффект достигается на сразу от применения и это понятно.
Наверное зависит от кожи, ну и аппарат у вас судя по описанию не самый удачный попался.
Полезный отзыв
08.04.2020
Вот ты какой северный олень....
Я почему-то была уверена, что он неплохо кожу чистит (даже подумывала заказать)
08.04.2020
Конкретно этот прибор чистит на уровне обычного скраба. Если бы это была такая офигенная процедура, то косметологи бы явно остались без работы Big smile
никакого доверия не внушает
14.04.2020
изначально побаиваюсь таких приборов
22.04.2020
Я решила тоже купить какой-нибудь прибор и взяла дарсонваль. Но думала сначала на ультрозвук
03.06.2020
Жаль, а так мог бы быть просто находкой...
13.12.2022
И я удивляюсь чему все восторгаются. Обычный китайский ширпотреб. Ещё и пишут, что ударяет током хоть и не большого разряда.