Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 11:05

Аппарат изначально приобретался для восстановления шевелюры. У моих родителей уже есть этот девайс, еще с советских времен, они частенько им пользуются и для красоты, и для здоровья.

Его можно купить на сайте Buyincoins.com, стоит в размере 30$.

Коробка пришла ко мне через 20 дней. Выглядит очень даже ничего, запакована была на славу.

Такую и подарить не стыдно, и хранить удобно. Инструкции по уходу и предостережения есть и на самой коробке и внутри:

Все инструкции на английском языке, но аппарат прост как валенок- включай, проверь силу тока и пользуйся на здоровье.

В коробочке все выглядит очень классно, ничего не разобьется и не попортится.

На сайте было заявлено три насадки, каково же было мое удивление, когда их оказалось 4. Хотя пользуюсь всего двумя: грибковой для лица и расческой для волос.

Насадки вставляются довольно плотно, не надо бояться, что выпадут. Но стоит осознавать, что они стеклянные и с родиевым покрытием, то есть хрупкие, и руки надо тщательно мыть после каждого использования.

При подключении трубки светятся рыжим светом, аппарат немного потрескиваеет. Приприкосновении, трубки горят и трещат ярче.

Диапазон применения данного аппарата очень широк, только в моей семье он используется по нескольким направлениям:

• для улучшения качества волос и кожи головы
  • для снятия болей при артрите
  • слоя снятия и лечения остеохандроза
  • для снятия болевого синдрома при мышечной боли
  • для лифтинга лица
  • для устранения угревой сыпи

И это не все его способности! Недавно он мне помог при воспалении горла. Аппарат однозначно рекомендую к покупке, однако стоит он не три копейки и стоит осознавать, будете ли вы его использовать или он будет пылиться в шкафу.

Достоинства
  • Качественный
  • Легок в применении
  • Эффективный
FoxRedрекомендует