Опубликовано 5 Май, 2013 - 22:04

Давно подыскивала себе помаду с таким оттенком. Нашла! Приобрела себе Rimmel lasting finish оттенок 077 (asia). Стоила она около 120 рублей. Хочется сказать, что за такую сумму особых "чудес" я от нее не ожидала.

Есть у нее плюсы, но они вот как-то сразу перебиваются минусами.. В общем, так...

Очень удобное и мягкое нанесение. Но минус в том, что эта помада немного сушит губы. Так что либо перед, либо после ее использования необходимо прибегнуть к бальзаму для губ, иначе - беда.

Дает красивый и естественный оттенок губам. Но стойкости у этой помады не очень-то много. Мне хватает часа на два, не больше.. Обидно. Но, в отличие от многих других помад и блесков, которыми я пользовалась, эта помада если и скатывается, то не светло-розовыми катышками, а маленькими полосочками в цвет самой помады. Так что они заметны только вблизи. Но все равно - не очень-то приятно. Ну и не понравился мне непонятный "лекарственный" запах.

Ставлю 4 - за нестойкость и за сухость. Не ниже - потому что большего и не ожидала, да и цвет - МОЙ.

Кому интересно, вот еще несколько отзывов о помадах и блесках для губ:

Блеск для губ Avon Plump pout

Губная помада Avon "Насыщенный цвет"

Блеск для губ Batel Ягодный коктейль

Восстанавливающий бальзам для губ Eva с экстрактом черешни

И для тех, кто интересуется косметикой от Rimmel (все с фото):

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds

Карандаш для глаз Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Неприятный запах
Assol'kaрекомендует