Сегодня поделюсь мнением об очередном средстве, призванном проявлять активную борьбу с целлюлитом. Чего только не попробовано мной, коллекция растет, но не всё оказывается одинаково нужным и необходимым для кожи. Фирма MIXIT известна своими необычными дизайнерскими решениями - тут вам и единороги, море блесток, привлекательные названия. Антицеллюлитная серия выделяется большим количеством однотипных тюбиков, различия только в названиях и применении. Обертывание, скраб, баттер, лифтинг... Месяца 2 назад я делилась мнением о скрабе, сегодня же поподробнее остановлюсь на крем-лифтинге MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта. Попробуем решить, стоит он возлагаемых надежд или нет.
❆
Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен!
Внешний вид:
► Основная информация:
► Упаковка:
Выполнена качественно. Дизайн мне нравится, хоть и вся линейка антицеллюлитных средств оформлена одинаково. Кончено, девочкам сложно пройти мимо блесток, мерцания, красоты, но всего этого тоже должно быть в меру... Например, лучше бы где-то был сделан акцент на функциях, чем на красоте исполнения и огромного количества блесток. Но это фишка компании, продажи есть, как говорится... В общем, внешний вид упаковки и удобство крышки меня вполне устроили. Указана вся необходимая информация (состав, срок годности и т.д.). Меня очень огорчает, что срок годности после вскрытия всего 6 месяцев((
❆
В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня.
► Консистенция, аромат.
Вот уж никак не ожидала увидеть БЛЕСТЯЩУЮ текстуру крема... Ведь он должен обладать, например, разогревающим или наоборот охлаждающим воздействием. В моем понимании блестки с этим никак не вяжутся)) Всё же испробовала, даже не раз... По эффекту мне показался слабоватым. Но зато очень нежный, пользоваться приятно, вот только блесток уж очень много, по всему телу, остаются на одежде.
❆ Легко распределяется:
Аромат ненавязчивый и приятный. Чувствуется кофеина, да и вообще, у всех средств для коррекции фигуры похожий чуть резковатый, характерный запах, но мне нравится.
❆ Впитался:
► Состав.
Миксит отличается большим содержанием полезных компонентов, хотя и без вредных никак. Ниже приведу полный перечень:
Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика
Мне, как любителю кокосового масла, понравилось, что оно на втором месте, значит и содержание его достаточно большое))
❆ Главные компоненты:
МАСЛО КОКОСОВОЕ
ВИТАМИН Е
ЭФИРНОЕ МАСЛО ВЕРБЕНЫ
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
ЭКСТРАКТ ФУКУСА
► Способ применения:
Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день. Booty Upgrade Cream эффективнее всего наносить после применения скраба Booty Upgrade Scrub или обертывания Booty Upgrade Thermo-Wrap, а также переменно с баттером Booty Upgrade Butter. Подключайся к “апгрейду” своего тела на новом экспертном уровне!
Посылку получила давно, но вот лифтинг откладывала. Было много кремов, которые постоянно в ходу, а зная о коротком сроке годности, рано открывать его не имело смысла. Кремом начала пользоваться недавно, чуть более недели назад, но каждый день после душа. Обычно делаю небольшой комплекс упражнений, после массаж с помощью щетки, скраб, а только потом нанести лифтинг. В наборе средств была удобная массажная перчатка.
❆
Начинаю наносить крем - он легко впитывается, не щиплет и не охлаждает, оставляет деликатные блестки. Подойдет больше как приятное баловство с ухаживающими свойствами и красивым блеском.
Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек.
❆ "ДО" и "ПОСЛЕ" применения:
Блестки достаточно нежные, но в таком средстве лучше было бы обойтись без них.. Такой крем идеально подойдет для теплого времени года, когда ноги на виду, на солнце будет красивое мерцание. А сейчас, когда зима, хочется чего-то более серьезного и основательного. После длительного занятия фитнесом вряд ли захочется его наносит, слишком нежный. Легкое увлажнение и питание, гладкость кожи, но некоторые обещания мимо.
❆ Разница в фото примерно неделя:
Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной.
Ухоженная, мерцающая кожа.
❆ ПОСЛЕ:
► Результат.
Крем идеально подойдет для тех, кто ищет легкого питания, красивого мерцания. Больше баловство чем что-то серьезное, напоминает йогурт или молочко. Антицеллюлитные крема обычно обладают разогревающим, охлаждающим воздействиями и после активных занятий спортом завершают процедуру ухода. Эффект мне понравился, но активнее бы пользовалась им в теплое время, когда показать блестки))
❆ Достоинства:
- очень нежный крем
- без липкости
- приятный аромат (кофейные нотки)
- большая туба
- состав
- расход экономичный
- увлажняет и деликатно питает кожу
- больше похож на нежный йогурт
- сияние можно отнести как к достоинствам, так и недостаткам
❆ Недостатки:
- обещаний слишком много
- слабоват по воздействию, мне напоминает обычный увлажняющий крем
❆
► Итоговое мнение, оценка...
Хорошо подойдет для домашнего применения, в качестве баловства. Нежная мерцающая текстура и приятный аромат, но вот цена, конечно, завышена. Хотелось бы какого-то более ощутимого эффекта. Но и, с другой стороны, его нежность мне очень понравилась, рука к нему тянется, охлаждающий эффект иногда отталкивает, ведь и без того холодно)) В общем, присмотреться к нему советую, но достоинства и недостатки следует учесть.
❆
И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤