Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 14:27

Привет, красотка!

Именно так здоровается с нами MIXIT на сайте и в рассылках. После такого обращения сразу чувствуешь себя молодой девчонкой.

Мне посчастливилось совершенно бесплатно протестировать несколько средств от этой компании.

Люблю антицеллюлиточку. Вот 4 средства, которыми я пользовалась 1,5 месяца. Про 3 отзывы уже написаны, ссылки на них вы найдете в конце.

Сегодня я расскажу вам о 4м средстве: дневном антицеллюлитном креме-лифтинге для идеального силуэта Booty Upgrade Cream.

Почему я пишу о нем последним? Спойлер: это единственный крем антицеллюлитной серии, который я никак не смогла полюбить, хотя давала ему много шансов. Но давайте обо всем расскажу по порядку.

Оформление абсолютно стандартное для антицеллюлитки этой фирмы, его вы видите выше на фото: все тюбики в одном формате. У всех есть защита от первого вскрытия (фольга под крышкой).

На креме есть значок: "солнышко", то есть им рекомендуют пользоваться днем. В общем логично: раз в наборе есть ночной крем-баттер, то должен быть и дневной.

Запах: мой любимый, цитрусовый. Такие я легко переношу и люблю, чтоб оставались на коже. По запаху похож на ночной крем-баттер

Консистенция, цвет: телесного цвета, с блестками, довольно легкой консистенции.

Легко наносится, быстро впитывается. Я бы сказала: подстраивается под цвет кожи. Разводов нет, разницы в цвете нет (фото ниже).

А вот про блестки отдельно хочется сказать: они крупные и их много! Соответственно, сияние будет не нежное/легкое мерцание, а черезчур я бы сказала. Ну вот на руке после втирания что остается посмотрите:

Я в принципе не понимаю, зачем мне попу мазать блестками??? Вроде для пляжа есть молочко-хайлайтер, если возжелаю там поблестеть. А больше я нигде не расхаживаю с голыми проблемными зонами. Ну ладно летом в коротких шортах - но крем-то не летний, а дневной. А зимой я вся такая намажусь и одену штаны/джинсы/колготки...Зачем???

Ну фиг с ними, блестками: если крем эффективен, как остальные, мне плевать. Потерплю. Тем более опыт есть (ниже покажу).

Кстати, ладони тоже все в блестках получаются конечно ж:

На составе не буду циклиться. Стоит (как и на всех средствах этой фирмы) надпись: без парабенов и силиконов. Кому интересны подробности, вот:

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Способ применения и рекомендации производителя:

Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день. Booty Upgrade Cream эффективнее всего наносить после применения скраба Booty Upgrade Scrub или обертывания Booty Upgrade Thermo-Wrap, а также переменно с баттером Booty Upgrade Butter.

В общем всё просто и обычно для антицеллюлитного крема.

Обещания:

В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Выводит токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшает микроциркуляцию, активизирует липолиз. Повышает упругость кожи и предотвращает образование растяжек. Обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов. Смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной.

И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ, ЭФФЕКТ:

1. Если сравнить с кремом-баттером по консистенции этот в разы легче, быстрее впитывается, не лежит пленкой, никакого парникового эффекта, никаких проблем и попыток приручения. Даже на фото понятно, что этот крем "легче":

И это прекрасно, но:

2. Уже через полчаса после его нанесения мне сушит кожу. И непонятно: это блестки виноваты или крема мне недостаточно. Пыталась нанести еще раз, либо сразу побольше: эффект тот же. Состояние сухости/стянутости есть и никуда не уходит. Вот это печалька конечно. И ладно б я не ухаживала за собой: неухоженную кожу не все средства "потянут". Но я ежедневно это делаю.

3. Я люблю антицеллюлитку за то, что она как ни один другой крем для тела, делает кожу гладкой, бархатистой, упругой. Причем уже с первых применений это видно и чувствуется на ощупь. Но с этим кремом что-то не так: всего этого моего любимого нет. После скраба кожа классная, кремом намажешься - какая-то не такая. Наощупь как будто я месяц не пользовалась кремами для тела вообще. Естественно мне это не нравится.

И я пробовала его и соло, и перестала, неделю увлажнение + антицеллюлитный баттер, опять вернулась к нему (ну мало ли - кожа пересушилась, все-таки обогреватели, потом батареи...). Толку нет, ничего не изменилось. От этого крема кожа будто хуже становится.

4. Так как я пользовалась в комплексе всеми 4мя средствами, то сказать, что этот крем внес часть эффекта в борьбу с целлюлитом или нет я не могу сказать однозначно. Склоняюсь к тому, что нет, так как попытки приручения за 1,5 месяца в общем количестве было ок 10 - этого мало. Но больше сушить я свою кожу просто не могу.

5. От запаха я просто балдею. Это однозначный плюс.

СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМ КРЕМОМ С БЛЕСТКАМИ.

Однажды я не усмотрела блесток и купила себе антицеллюлитный крем. Ну подумать даже не могла, что там могут быть блестки, так как у меня были уже той же фирмы крема, показали себя неплохо, блесток нигде не было ни разу. Вот он:

Так вот: тут тоже блестки, такого же размера и в таком же количестве. Цвет только белый. И он на должном уровне увлажняет, питает, имеет все свойства антицеллюлитного средства, в отличие от MIXIT-овского.

Нанесла их оба на руку:

Вмазала, и попробуйте отличить, где 1й, а где 2й:

Если б не размазанный кусочек другого цвета (который я спец-но оставила), то и не отличить.

А цена 2го в 2 раза дешевле обычно. Но в Магнит-косметик постоянно акции, и тогда его можно купить уже в 3 раза дешевле. А он, повторюсь, не вызывает никаких неприятных ощущений сухости.

И я уверена, что существуют и еще подобные. Но я их не покупаю, не отслеживаю, этот купила по ошибке. Знала б, что с блестками - не купила бы.

ИТОГ: для меня минусы существенно превысили плюсы. Может, кому-то крем и подойдет, кого-то осчастливит. Но отзыв-то мой, опыт мой. Поэтому покупать не буду и вам рекомендую поискать другие средства.

Отзывы на понравившиеся мне антицеллюлитные средства от MIXIT:

Скраб.

Адско-эффективное обертывание.

Подтягивающий крем-баттер.

Отзывы на другие средства MIXIT:

Молочко-хайлайтер.

Черная звездная маска.

Белая сияющая маска.

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Защитная мембрана
  • Нет липкой пленки
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Блестки
  • Сушит кожу
  • Цена
  • Эффекта не заметила
Volshebnica147не рекомендует
03.11.2018
Да уж: красиво - не значит эффективно...
03.11.2018
Это точно
Меня тоже удивляет вся эта мода на блестки
04.11.2018
Я ощущаю себя в такой моде ничего не понимающей старушкой 😁