Вот и пришла моя очередь поделиться своими впечатлениями о нашумевшей маске со звездочками от MIXIT.
1. СУХОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА.
Кто видел/щупал/пробовал, сразу переходите к п.2 - моему опыту/эмоциям/результату. Или что уж там - сразу к последнему пункту - критика.
Где купить: ИМ MIXIT, а так же в офлайн магазинах вашего города, если есть. Посмотреть наличие и адреса магазинов можно тут.
Цена: 995руб.
Прямая ссылка на продукт: Маска - пленка с черной глиной Interstellar Mask.
Как сэкономить при покупке: можно купить в наборе Детка, ты космос! 2 разные маски со звездочками, при этом сэкономив 195руб в целом. Можно купить в наборе Детка, ты просто космос! - тут вам будет еще красивая упаковочка к 2м маскам, не стыдно и подарить, но экономия уже всего 95 руб.
Внешний вид масочки: симпатичная пластиковая банка-шайба под стекло, с переливающейся крышкой, с информационными наклейками вокруг банки и на дне (срок годности, дата производства, состав и тп - всё как обычно). Коробочки нет, но есть защита от вскрытия, что приятно:
Очень мелким шрифтом все написано. Читабельно, но вот для примера и для информации о маске одновременно:
Срок годности: 2 года. Но после вскрытия не более 3х месяцев.
При открытии сразу видим маску густой гелевой консистенции, в которой плавают звездочки и блестки всевозможных размеров и видов:
Запах: яблочко и спирт.
________________________________________________
2. МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ, ЭМОЦИИ И РЕЗУЛЬТАТ.
а) Запах: яблочком сильнее пахнет, чем спиртом. По моему мнению чем вообще должна пахнуть маска-пленка, если априори в ней спирт? Спиртом и должна. Так что тут зачет.
б) Нанесение:
- в первый раз я наносила руками. Эти звездочки мне безумно мешались, царапались (не вредили кожу - нет, они мягкие, но ощутимо царапались). Получилось толстовато:
- теперь я наношу маску кисточкой: удобнее, звезды уже не мешаются.
в) Впечатление при применении:
- засыхает по-разному, в зависимости от толщины слоя (чем тоньше, тем быстрее сохнет).
- ПЕРВАЯ У МЕНЯ МАСКА-ПЛЕНКА, КОТОРАЯ НЕ СТЯГИВАЕТ ЛИЦО К КОНЦУ ПОДСЫХАНИЯ В ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОЧКО!!! Очень комфортно я с ней могу ходить и 20, и 40 минут.
- я получила эстетический кайф: реально очень красиво все переливается всеми цветами радуги!
- снимается когда как. Удается и одним слоем содрать. А вот в 1й раз остался приличный кусок (тут я сама виновата - реально слишком много нанесла). Однако как бы не снялось, но остаются блестки-звездочки-остатки маски, приходится смывать.
- несмотря на наличие спирта, не щиплет глаза, не вызывает желания кашлять/чихать.
- эти звездочки я теперь нахожу в ванной и в комнате....
г) Расход: я была уверена, что хватит ее на 2-4 раза. Но расход очень экономный. И хватит раз на 10. Если применять 1-2 раза в неделю, то срок годности 3 месяца как раз подходит.
д) РЕЗУЛЬТАТ
Яркого визуального эффекта, который был бы виден на фото, к сожалению, нет. У меня самая большая проблема - это морщины. Кожа беспроблемная, а маска-то очищающая. НО, вот что я заметила:
- тон кожи выравнивается;
- никакого ощущения стягивания и сухости. Вообще нет дискомфорта;
- кожа очень гладкая и нежная становится, приятная на ощупь;
- лицо будто посвежело, отдохнуло что ли. Появилась здоровая гладкость, присущая молодой коже (а мне 33 вообще-то);
- матовость есть;
- отечность - не могу сказать, так как такое у меня лишь под глазами, куда эту маску наносить нельзя.
А что нам обещал производитель? Посмотрим:
Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска.
Получается, бОльшая часть обещаний выполнена, что-то я не могу проверить. Но в принципе уже хорошо.
______________________________________________
3. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ЦЕНЕ? ОПРАВДАНА ЛИ ОНА? МНОГО КРИТИКИ ОТ МЕНЯ.
- оформление самое простое и дешевое. Это всего лишь пластик, даже без коробочки.
- сами блестки/звездочки: стОят такие копейки, фольга. По идее можно заморочиться, найти или нарезать и в свою любую маску насыпать. И да, я получила эстетическое удовольствие. В 1й раз. От необычайной красоты и сияния, но ...
- результат: да, несомненно есть. И почти все обещания производителя выполнены. Но разве это не тот же результат, который даст любая маска-пленка за 100-300р??? Только будет она без блесток.
- правда блестки - не единственное отличие от дешевых масок-пленок: эта маска нежнее, не сильно стягивает кожу, не разит спиртом так, что приходится прикрывать глаза и не задерживать дыхание.
Мое мнение: производители - крутышки. Придумали супер завлекательную штуку, которую очень многие хотят попробовать из-за необычного вида. Но само качество и результат не стОит такой цены. Как минимум она должна стОит в 2 раза дешевле. Скорее всего, скоро так и будет (когда интерес к ним упадет, станут устраивать акции-распродажи).
Но кроме цены мне и не к чему придраться. Результат есть, удовольствие получила. Расходуется экономно. Куплю ли еще? Да. Но подожду на нее снижения цен)))
Отзыв на вторую маску-пленку миксита читайте тут.
Посмотреть всю мою посылочку от миксит можно тут.
Понравились ли мне хайлайтеры от миксита и где они будут уместны: читайте тут.