Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 17:39

Всем привет.

В этом отзыве пойдёт речь об альгинатной маске Collagen Anskin.

Я узнала об этой маске от подруги, посмотрела отзывы на айреке и вдохновилась на покупку.

Купила эту маску на Wildberries в день распродажиина чёрную пятницу.

Обошлась она мне в 33 бел.р. за упаковку 1кг.

Маску можно найти Здесь

Что очень выгодно. Любая одноразовая альгинатная маска стоит около 10 р. А тут целый кг. Можно кстати договорится с подругой и купить на двоих, потом поделить.

Конечно формат пакета не очень удобен. Но можно пересыпать в любую другую баночку.

Изначально планировала купить 240 гр в удобной баночке. Но к моменту покупки всё раскупили. Что говорит о востребованности этой маски.

Упаковка. Состав. Рекомендации по применению выглядят вот так:

Подготовка кожи к маске:

Сначала нанесла скраб, помассировала. Далее не смывая скраб нанесла гель для умывания, вспенила, смыла и вытерла насухо. Далее нанесла сыворотку Iconskin.

Подготовка маски:

Отмеряем количество маски 40 мл:

Высыпаем в ёмкость:

Отмеряем количество воды на глаз 40 мл:

Добавляем, размешиваем и получаем вот такую консистенцию:

Главное с водой не переборщить и не добавить слишком мало, иначе маска будет либо стекать, либо наносится комками.

Нанесение:

Наносим на лицо. Я сильно не старалась. Может консистенция получилась слишком жидкая. На лице выглядит примерно вот так:

Равномерно нанести слой 3 мл не удалось. Маска стекает вниз по лицу. Нанесение не очень удобное. Нужно найти удобный шпатель или силиконовую кисть. Мне было неудобно наносить обычной кистью с ворсом для масок от Эйвон. Пыталась ещё одноразовым прибором облегчить нанесение. Не помогло. Надо купить специальную кисть.

Далее после подсыхания маску не очень удобно снимать. Отходит не единым пластом как должно быть в альгинатных масках. По краям там где слой маленький она не отходит, то есть остаются белые пятная следы по краям. Которые потом необходимо удалять либо водой, либо тоником. Когда делала другую корейскую маску такого не было. Может надо следить чтобы везде слой был плотный, а этого можно достичь только с помощью удобной кисти. Волоски лучше обходить стороной. Так как я нанесла в предвкушении что эта маска такая же хорошая какие я пробовала до этого. Но еле избавилась от маски на бровях. А ведь альгинатные маски можно наносить на брови, ресницы и губы. Если следить , чтобы маска была толстым слоем нанесена везде, то белых следов не будет.

Ощущения после нанесения:

Очень приятные. Релакс, как будто мышцы лица расслабляются. Ощущения салонной маски, какое-то впечатление отдыха.

Лицо после снятия маски:

Также я делала сама себе маску.Это не очень удобно.

Эти белые остатки снимаю хлоргексидином или водой. Тем самым снимаю и сыворотку Icon Skin. Что не есть хорошо. Зачем смывать продукт, который только нанесла.

Совет:

После смешивания с водой нельзя долго ждать или долго мешать, иначе маска станет застывать будет потом наносится комками или вообще не будет наносится. Был горький опыт) Все процедуры и манипуляции делайте до замешивается маски с водой. Я один раз сначала замешала, потом пока наносила сыворотку маска стала застывать, на пол лица нанесла нормально, а на вторую половину комками и еле-еле.

Сравним кожу лица до и после:

Фото до:

Фото после 2го применения:

После снятия маски нанесла на кожу сыворотку Neuro Collagen Bielenda.

Спустя месяц регулярного использования 2 раза в неделю:

Можете видеть результат использования всех продуктов в этом отзыве.

Также в комплексе с маской я применяла эти препараты и можете почитать мои отзывы на них:

Сыворотка для лица Icon skin RE:PROGRAM NIGHT MIRACLE SERUM ночная мультикислотная

Сыворотка для лица Bielenda NEURO COLLAGEN дневная/ночная

Рекомендую! Хорошая альгинатная маска!

Достоинства
  • Очень удобная в применении
  • Ощущение свежести
  • Приятные ощущения
  • Релакс, отдохнувшее лицо
chestnyotzyvрекомендует