Привет!
Раньше очень часто читала отзывы о данном коробочном сервисе, рассматривала фотографии, и тоже очень захотелось получить такую же коробочку вкусняшек.
Сайт Сюрприз Бокс имеет очень понятный и удобный интерфейс.
Здесь нам предлагают выбрать кому же мы будем выбирать подарок, а так же варианты коробочек.
Сегодня я расскажу о Сюрприз Бокс - Комбо. В данной коробочке находится много сладостей и один гаджет. Что же мне попалось расскажу после.
О доставке:
Доставка осуществляется тремя способам
- Курьером "до двери".
- Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
- В пункт выдачи заказов (ПВЗ).
О способах оплаты:
- Visa/MasterCard/Maestro
- Наличный расчет
- Оплата Яндекс.Деньгами
- Оплата через Qiwi
- Оплата Яндекс.Деньгами и Qiwi для стран СНГ
- Оплата пластиковой картой при получении заказа
- Оплата пластиковой картой on-line (через CyberPlat)
- Безналичный расчет
- Оплата через Сбербанк
Моя посылка была доставлена Почтой России. После отправки уже через несколько дней она была у меня в почтовом отделении. Не стала ждать извещение, и сразу же пошла на почту, как только увидела по отслеживанию, что она уже на месте. Не терпелось узнать что же находится внутри. Посылку ждала не только я, но и дети.
Красивая коробочка была очень хорошо упакована в обычную почтовую коробку.
А вот и сам Сюрприз Бокс
Красивая оберточная бумага с прикольными рисуночками и симпатичная оранжевая ленточка.
Очень понравился дизайн. Начинаем открывать.
Все очень аккуратно упаковано.
Сразу же бросилась в глаза еще одна маленькая красивая коробочка внутри, между сладостями. В ней и находился ещё один подарок. Открывать его не спешили, а сначала начали рассматривать все вкусняшки. Всего их 17 штук. Есть все сразу их не стали, растягивали на несколько дней
Про большинство из них я даже и не слышала и тем более не встречала у нас в магазинах. А вот дети откуда-то знают большую часть этих сладостей, видимо из видео на youtube.
Мне же знаком только Скитлс и Милка, но именно такие, которые у нас в коробочке опять же в магазинах не попадалась.
А теперь отдельно про каждый:
1. Американский шоколад Hershey's
2. Ещё один шоколад из США Reese's Sticks
3. Шоколадное драже Milka Schoko Drops. Производство - Германия.
4. Швейцарский шоколад Toblerone:
5. шоколад Nestle Aero
6. Шоколадный батончик Lion White
7. Леденцы Warheads Extreme Sour. Производство - Тайвань. В начале очень кислые, но потом становятся сладкими.
8. Печенье Milka Sensations
14.Жевательные драже Jelly Belly Super Hero
15. Ещё одна жевательная конфетка Jelly Belly Pet Dinosaur
16. Батончик Milka Oreo
17. Зефир Peeps Marshmallow Bunnies желтые зайцы
Все сладости понравились на вкус. Со сроком годности всё в порядке. Только лишь один шоколад Reese's Sticks был годен до ноября, все остальное до разных месяцев 2019 года.
А теперь расскажу о сюрпризе.
Кстати, внутри коробки со сладостями есть вот такая ярко-салатовая бумага. Ещё раз повторюсь - все очень красиво оформлено.
Открываем упаковку и видим, что сюрприз это - фитнес-браслет.
Я очень довольна такому подарку. Мне давно хотелось такой гаджет и теперь он у меня есть. Работает хорошо.
На телефон скачала приложение youBand и браслет с первого же раза синхронизировался со смартфоном.
Содержимое посылки по стоимости получилось больше, чем стоимость бокса.
Сюрприз бокс отлично подходит в качестве подарка. Пожалуй, закажу парочку коробочек к новогодним праздникам.
Итак, основные достоинства:
- быстрая доставка