Девушки, добрый день!
Озадачилась поисками хорошей швабры, которая бы хорошо промывала пол с первого раза, легко мылось и не гнулась от малейшего нажима)) Подруга посоветовала Лайфхайт - ней будет следующий отзыв) Уж очень понравилась.
Нашлась такая швабра в магазине Евродом, вот она - швабра
Решила довериться подруге и заказала товар в интернет-магазине. Заказ оформила с доставкой, стоимость доставки - 300 рублей в пределах МКАД, Я оформила заказ около 12 дня, и доставили на следующий день. Как я поняла, если оформлять вечером, то доставка будет через день или можно забрать самовывозом в центре, если нужно срочно.
Привез курьер от курьерской службы, достаточно вежливый молодой человек. Товар был хорошо упакован. Это плюс, т.к. не хотелось бы возиться с возвратом, если привезут с потертостями из-за перевозки.
По работе интернет магазине не могу сказать ничего плохого: быстро перезвонили после оформления, девушка-оператор была приветливой, доставка приехала в указанный день без задержек.
Сам сайт показался достаточно удобным, без длинных регистраций, где нужно вводить все данные, вплоть до цвета волос твоей прабабушки)))
Все товары разделены на отдельные разделы, а товары со скидкой вынесены отдельно. Насколько я заметила, там могут быль большие скидки, особенно на мебель. Например, стол вместо 120 тыс. продается за 36. Также очень большой раздел с бытовой химией, что для меня плюс - стараюсь не покупать химозные средства в супермаркетах.
В целом, осталось положительное впечатление. Когда понадобится что-то для дома, пойду сюда смотреть ассортимент)
Я Алина, ко мне на ты)