Опубликовано 26 Январь, 2021 - 06:39

Всем большой привет!

Я очень люблю гидрофильные масла, как по мне, это самое комфортное средство для снятия макияжа. У меня есть несколько любимых вариантов, но и что-то новенькое попробовать нравится. На этот раз я купила гидрофильное желе от ChocoLatte с лаймом и имбирём, раньше ничего от этого производителя не пробовала.

Покупала на WB за 335 ₽ (полная стоимость 514 ₽)

Упаковка удобная, с дозатором, объём флакончика 50 мл. Оформлено в зелёном цвете с блестящими элементами. Изначально флакончик был упакован в плёнку:

Состав и способ применения:

Информация о производителе и сроки годности:

Дозатор был закрыт заглушкой:

Нажимается хорошо, но неудобно, что носик такой короткий.

Гидрофильное желе очень густое, имеет яркий жёлтый цвет. Вообще, оно однородное без всяких вкраплений, но когда я фотографировала, в него попали снежинки, так что сразу можете посмотреть, как оно белеет при взаимодействии с водой:

Средство легко распределяется по коже:

Аромат средства мне очень понравился. В последнее время мне часто попадались различные средства с лаймом, которые имели слишком резкий аромат, хотя вообще аромат лайма – мой любимый. Здесь всё хорошо, приятный освежающий аромат сочного лайма с согревающими нотками имбиря, пахнет очень приятно.

Гидрофильными маслами я пользуюсь каждый день, когда делаю макияж. Обычно я прихожу домой с работы, и сразу снимаю макияж.

Я уже пробовала гидрофильные бальзамы, которые обладают намного более густой консистенцией по сравнению с обычным гидрофильным маслом, и никаких проблем у меня с ними не возникало. Однако сначала мне не очень понравилось это желе, т.к. оно очень густое, и снимать макияж с глаз им не очень удобно. Но потом я привыкла, главное не открывать глаза во время использования.

Давайте посмотрим, как желе справится со снятием макияжа. Я нанесла крем-пудру на основу под макияж, тени (на водостойкой базе), подводку, тушь, глиттер для глаз, карандаши для глаз, бровей и губ, помады и хайлайтер:

Берём желе:

Массируем:

Добавляем тёплую воду:

Смываем и смотрим на результат:

Желе справилось очень неплохо, остались только следы от помад.

Так после использования гидрофильного желе выглядит кожа лица:

В общем, средство мне понравилось, со снятием макияжа справляется хорошо, в том числе, хорошо смывает тушь и стойкие средства для глаз. После использования желе кожа очень маслянистая, так что я обязательно после снятия макияжа протираю лицо мицеллярной водой, либо сразу умываюсь гелем.

Такого флакончика мне хватило на месяц. Закончилось средство внезапно, т.к. расход совсем не отслеживается из-за непрозрачной упаковки.

Средство для снятия макияжа мне подошло, хоть поначалу было некомфортно использовать его для глаз, постепенно я привыкла. Хорошо снимает макияж, не стягивает кожу и очень приятно пахнет. Я бы купила такое в большем объёме, ну и хотелось бы чтобы можно было следить за расходом средства.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
26.01.2021
Желе не пробовала,но любопытно, а вот на счёт упаковки точно подмечено, у меня сейчас крем от этой марки и гадаю на каком он этапе....
У Вас очень интересные средства в отзывах, Я не встречала ничего похожего до этого. Желе наверное Я бы хотела купить, густые гели очень люблю.