Опубликовано 12 Август, 2019 - 16:59

От 149 до 700 рублей.

Уж не знаю, почему многие интернет-магазины обзывают его гидрофильным, хоть на нем этого не написано. Deep Fresh Cleansing Oil никак не переводится как гидрофильное масло, это - масло глубокой очистки. Именно поэтому, как я думаю, о нем двоякие отзывы. Люди просто ожидают одного, а получают совершенно другое.

Но, скажу сразу, я уже заказала вторую бутылочку, потому что я в полном восторге от его очищающих свойств.

Масло глубокой очистки. Aspasia.

Общая Информация:

• Deep Fresh Cleansing Oil - масло глубокой очистки.
  • Производитель - Aspasia, Южная Корея.
  • Объем - 100 мл.
  • Стоимость - 450-500 рублей, может доходить до 700.
  • Где купить - магазины корейской косметики.

Deep Fresh Cleansing Oil, Aspasia.

Этот бренд не слишком популярен у нас, поэтому лично я редко видела его в онлайн или оффлайн магазинах. Купила через совместные покупки, таким образом мне это масло обошлось всего в 149 рублей. За 700, конечно, я бы никогда не стала приобретать, это слишком.

Масло для снятия макияжа Aspasia.

Так как на бутыльке не было текста хотя бы на одном из языков, которые я понимаю, а все только на корейском, то мне пришлось прибегнуть к помощи словаря и попытаться перевести состав и инструкцию.

Это было не так-то просто сделать, так как вся информация напечатана прямо на бутылочке, этикеток здесь нет. Бутылочка прозрачная и текст просвечивает. Он читабельный, но сфотографировать его для Гугл переводчика крайне сложно.

Состав и инструкция. Aspasia Deep Fresh Cleansing Oil.

Описание:

Aspasia Deep Fresh Cleansing Oil нежно очищает лицо от макияжа и загрязнений кожи.

Aspasia, информация на бутылочке.

Инструкция:

Налейте в сухую ладонь достаточное количество масла и нанесите на сухое лицо. Помассируйте, затем смойте.

Как всегда, в инструкциях к очищающим средствам, здесь также не написано, что после манипуляций с маслом следует умыть лицо с гелем или пенкой. Видимо, производители считают, что все и так это знают. Но нет, я прочитала отзывы об этом масле и поразилась. Мало того, что женщины возмущаются, что масло не эмульгируется в сочетании с водой, так ещё и не смывается полностью обычной водой. Это серьезный недочёт интернет магазинов. Если вы торгуете корейскими средствами для ухода, то уж будьте любезны, предоставьте людям подробные инструкции по использованию. Даже обычное гидрофильное масло следует смывать пенкой или гелем, хоть оно и эмульгируются, но все равно не смываются полностью. Это же касается и прочих очищающих средств - мицеллярной воды, молочка, двухфазных жидкостей для снятия макияжа с глаз и губ. Умывайтесь после них! Они являются первой ступенью очищения, после них ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать гель, пенку или специальное мыло для лица.

Чем чревато использование предварительных очищающих средств соло, без последующего смывания?

• Иссушивание кожи.
  • Закупорка пор.
  • Прыщи.
  • Преждевременное старение кожи.

Я ещё слыхала такое, идиотское, на мой взгляд, мнение. Якобы, если использовать только молочко или гидрофильное масло для снятия макияжа, без последующего умывания, ибо гели и пенки сушат и вызывают морщины, то тогда кожа останется увлажненной, молодой и красивой. Это бред. Потом эти дамы бегают по аптекам, ищут мази от прыщей.

Сроки годности:

Годен до 27.11.2021 и 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Очевидно, что такая низкая, по сравнению с нашими магазинами, цена не потому, что сроки годности на исходе, а потому, что через СП я купила с минимумом посредников и накруток. Ну и мне пришлось долго ждать доставки. Весь мой заказ сперва шел во Владивосток, а потом ко мне в город.

Mineral Oil, Olive Oil, Tocopheryl Acetyl, Caprylic / Capric Triglyceride, Ethyl Whitesyl Pate, Cetyl Ethyl Hexanoate, Piza-20 Glycerin E. Iso Stearate Incense 3

Это то, что мне перевел переводчик Гугл, состав не особо обширный, на первых местах - минеральное и оливковое масла + витамин Е, остальное непонятно что. Но это не то, что остаётся на лице надолго, поэтому я не стала разбираться, да и с корейского непросто переводить. Примерно все ингридиенты мне знакомы, за исключением Piza-20, может, это что-то вроде Твин-80, что является эмульгатором, но в малом проценте.

Дозатор. Масло глубокой очистки.

Бутылочка открывается просто - крышка завинчивающаяся, дозатор - отверстие. Оно небольшое, много масла не выливается, а совсем чуть-чуть. Расход мизерный, хватит его очень надолго, несмотря на небольшой объём.

Аромат у масла замечательный - это лаванда! Но не слишком ядерная, лёгкий аромат. По консистенции это, конечно же, масло. Жирность средняя, легче, чем гидрофильные масла. Что-то среднее между сухими маслами и обычными.

Консистенция масла Aspasia.

Для снятия макияжа с лица его требуется совсем немного, распространять по лицу легко ввиду масляной текстуры. Здесь все практически также как и с гидрофильным маслом - я выливаю немного в ладонь, затем растираю между ладоней и наношу на сухое лицо массирующими движениями, прямо поверх макияжа.

Удаление стойкой косметики очищающим маслом Aspasia.

На фото в первом ряду - тушь хорошей стойкости, бронебойная подводка, которую вообще мало что в состоянии смыть и тинт, въедающийся в губы насмерть.

Далее - стойкая жидкая помада металлик, обычная помада, сухие тени и жидкие тени, все неплохой стойкости.

Наносим поверх косметики масло.

Aspasia Deep Fresh Cleansing Oil. Снятие макияжа.

Сразу после нанесения масло растворило практически всю косметику, за исключением бронебойной. Но, через минуту и бронебойная растворилась. Я провела ватным диском и абсолютно все стёрлось практически без следа. Остаётся только смыть остатки пенкой или гелем.

Конечный итог снятия макияжа маслом Aspasia.

Поэтому, если я крашусь мега стойкой косметикой, то попросту держу масло на лице чуть подольше.

Aspasia Deep Fresh Cleansing Oil. Очищающее масло, отзыв.

Теперь пример конкретно на лице. Здесь на мне обычный дневной макияж - тон, пудра, карандаш для бровей, сухие тени, немного скульптора, хайлайтера, карандаш для глаз (очень стойкий), помада и стойкая тушь. Наносим поверх всего этого масло.

Лицо с нанесенным на него маслом глубокой очистки Aspasia.

Практически сразу все растворилось, даже стойкий карандаш и тушь. После нанесения масла на глаза я их могу спокойно открыть, так как никакого дискомфорта нет, не щиплет, не жжет, абсолютно никаких ощущений, хотя глаза у меня очень чувствительные на эту тему. Но они даже не покраснели.

Aspasia Deep Fresh Cleansing Oil. Удаление макияжа с губ.

Помада на мне была довольно стойкая, она держалась весь день, но масло ее мгновенно растворило. Далее я просто сперва ополоснула лицо водой и умылась с гелем. Кожа была мега чистая без ощущения пленки или каких-либо остатков масла.

Летом я использую масло Aspasia Deep Fresh Cleansing Oil не только для снятия макияжа, но и просто чтобы очистить лицо от кожного сала и грязи. После такого двойного очищения кожа становится гладкой и очень чистой, это прямо ощущается. Сухости и стянутости нет. Скорее даже наоборот, масло уменьшает сушащий эффект геля для умывания.

Для меня это абсолютно новый продукт, в отличие от гидрофильного масла, но очень действенный, поэтому я его использую на регулярной основе, каждый день.

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу
  • Легко смывается пенкой или гелем
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает глаза
  • Отлично снимает макияж
Недостатки
  • В магазинах дорого стоит
  • Не везде продается
AnnaLusciniaрекомендует
12.08.2019
Косметику смывает на отлично!
13.08.2019
Какие же у вас красивенные глаза! ❤️
Сейчас пересмотрела все свои бутылочки, и в корейских ИМах посмотрела "Cleansing Oil" - это и есть гидрофильное масло
14.08.2019
Спасибо! ☺️ Но технически cleansing oil - очищающее масло (я на инглише свободно шпрехаю), а не гидрофильное, да оно и не эмульгируется. А вот гидрофильное так и будет hydrophilic cleansing oil.
14.08.2019
Европейцы и американцы так скорее всего пишут, а у корейцев "свой" английский, уже неоднократно замечала (например у Миши сначала была серия "Waterfull", потому они её переиздали, и чтоб отличать, сделали "Waterful")
14.08.2019
Ну редуцирования одной буквы не влияет на значение слова, а гидрофильное и просто очищающее - это два разных значения. Да и оно действительно не гидрофильное, так что тут название соответствует содержимому. А ИМаги продают его как гидрофильное, сразу видно, что не пробовали сами и не в курсе, что там за наполнение.
14.08.2019
Я даже не слышала о такой марке! Буду знать!
Вот как раз столкнулась с проблемой очищения кожи от косметики. Всё резко так закончилось.
24.08.2019
Абсолютно с Вами согласна насчет обязательного смывания подобных очищающих средств! Тем более, когда минеральное масло - на первом месте.
16.11.2019
автор - красотка нереальная)))
16.11.2019
Спасибо)))
15.10.2022
Добрый день. Напишите название бронебойный подводки, очень нужна такая)))
15.10.2022
Эх 3 года назад, сложно вспомнить... Скорее всего какая-то Eveline, если память не изменяет. Водостойкая Makeup art, что-ли...