Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 22:53

420 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌺Здравствуйте, прекрасные дамы!🌺

Сегодня расскажу вам о своей чудесной находке. Это корейский пилинг-гель с экстрактом яблока Dr.Cellio Apple Derma Deep Clean Solution Peeling Gel.

Немного о моей коже: чувствительная, склонная к покраснениям, раздражению, периодически бывает ощущение стянутости, часто после скрабов раздражение не проходит по несколько дней•

Теперь о самом пилинг-геле:

Выглядит очень красиво и стильно, цвет мне безумно нравится

🌿Бренд: Dr. Cellio

🌿Страна: Ю. Корея

🌿Объем: 180 ml

🌿Цена: 420 руб

🌿 Тип кожи: подходит для всех типов кожи

🌿 Состав: Water, Glycerin, Steartrimonium Methosulfate, Alcohol Denat., Carbomer, Cellulose, Butylene Glycol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Malus Domestica Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Morus Alba Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Disodium EDTA

🌿Текстура: текстура гелевая, частицы мелкие, кожу не травмируют, думаю, это самое главное

🌼Как я применяю🌼

Сначала очищаю кожу, обязательно после вытираю кожу насухо. И наношу пилинг-гель именно на сухую кожу! Избегаю области кожи вокруг глаз и губ. Массирую гель до обращования катышков и небольшого количества жидкости,напоминающей воду. После смываю все теплой водой

💛 Эффект после применения 💛:

Кожа очень хорошо очищена, увлажнена, она бархатистая и нежная. Данный пилинг-гель помогает избавиться от шелушений, а самое главное - он не повреждает кожу!

Кстати, в использовании гель очень экономичный, а аромат у него яблочный, очень приятный, мне понравился.

💚Плюсы 💚:

🌺 Прекрасно очищает кожу

🌺 Увлажняет

🌺 Помогает избавиться от шелушений

🌺 Не повреждает кожу

🌺 Доступная цена, большой объем

🌺 Экономичен в использовании

Минусы: для себя их не обнаружила

•Лично мне данный гель подошел и очень понравился буду заказывать еще•

❤️А вы,милые дамы, пробовали этот пилинг-гель? Понравился ли он вам? Или может вы пока просто хотите попробовать? Будет очень интересно почитать ваше мнение❤️

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Доступная цена
  • Отлично очищает кожу
  • Помогает избавиться от шелушений
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Lina.beautyрекомендует