Опубликовано 25 Июль, 2020 - 14:40

Домашние питомцы - это, в первую очередь, ответственность за тех, кого мы приручили. У меня есть как уличные животные, так и домашние. И если лапы собак привыкли ходить по земле, то нежные лапки кошечки, которая редко выходит на улицу могут не особо то.

Но все же, я стараюсь выгуливать кошечку, в пределах своего участка. Поэтому, когда увидела в интернет-магазине Levrana защитную мазь для лап перед прогулкой, я решила попробовать. А вдруг и правда с ней лапки будут чувствовать себя лучше.

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

Итак, давайте я расскажу подробней об этом средстве:

• Формат, упаковка, удобство

Упаковка средства выпускается в формате тюбика с защелкивающейся крышкой. В качестве контроля вскрытия на упаковке была наклеена защитная фольгированная пленка, убрав которую можно извлечь продукт.

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

Дизайн простой, но довольно милый. Сама эта мультяшная собачка, которая смело вышагивает на прогулке мне очень нравится. Идея классная.

Также, на тюбике есть наклеечка "натуральный состав", на которой также красуются следы от лапок четвероногих.

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

Крышечка закрывается плотно, сама по себе не открывается.

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

В общем, в плане оформления и удобства упаковки - все отлично.

• Состав

Состав у мази и правда натуральный. Только посмотрите, сколько натуральных и полезных коже ингредиентов внутри этого средства. Для удобства прикрепила вам полный состав продукта в цитате:

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

Aqua (Вода), Arctium lappa root extract (Масло репейное), Ricinus Communis Seed oil (Масло касторовое), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Раститетльный эмульгатор), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Copernicia cerifera wax (Воск карнаубский), Sodium Chloride (Соль морская), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cedrus deodara wood oil (Эфирное масло кедра), Citrus Bergamia oil (Эфирное масло бергамота), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт коры березы), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Cinnamonum Aromaticum L. Extract (Экстракт корицы).

• Аромат

Аромат у мази кедровый. В описании продукта указано, что он кедрово-цитрусовый. Но мне почему-то цитрусы не кажутся, ощущаю именно кедр. В любом случае аромат приятный, а главное, натуральный. Без химозности.

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

Животных запах не напрягает, они его не пугаются, а это главное.

• Текстура

Текстура средства, нечто между кремом и мазью.

Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы
Такой жирненький и плотненький крем, который не липкий, но будто бы создающий долговпитываемую пленку на коже лапок. Я считаю, что это хорошо, подушечки лапок дольше останутся под защитой.

• Способ применения

Перед выходом на прогулку нанести небольшое количество мази на кожу подушечек лап и между пальцами, хорошо распределить до полного впитывания.

Способ применения самый обычный. Главное, наносить средство именно на чистую кожу лапок перед прогулкой. После прогулок я просто мою лапки специальным шампунем для кошек. Саму кошку я мою 1-2 раза в месяц, а вот лапки стараемся мыть гораздо чаще.

• Эффект
    Защитная мазь для лап перед прогулкой Levrana Love pets отзывы

Средство для защиты лап животных во время прогулки от неблагоприятного воздействия окружающей среды (асфальт, снежный наст, химические реагенты и др.).
Мазь содержит большое количество густых масел и воска, что способствует защите кожного покрова, а также создаёт водо- и грязеотталкивающую пленку.

• Экстракт березовой коры оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое и противовирусное действие.
  • Экстракт родиолы розовой тонизирует и защищает кожу лап от грязевых вредителей/микробов.
  • Экстракт корицы приятно согревает собачьи «ладошки», что особенно полезно в осеннее и зимнее время.
  • Впитывание

Впитывается средство долго, оставляет на коже защитную пленку. Однако, радует тот факт, что средство не липкое и пока животное ходит по дому с намазанными лапками, чистоте дома это никак не вредит.

• Смягчение

Мазь отлично смягчает кожу лапок, не дает ей сильно грубеть. Первый раз попробовала мазь на себе, чтобы понять некоторые свойства и могу сказать, что питательное свойство у данной мази просто отменное.

• Защита

Не знаю, как можно описать или разглядеть факт защиты лапок животного от различных факторов именно благодаря мази, но лапки у кошечки здоровые и мягкие, да и сам продукт вызывает доверие своим составом (антибактериальный эффект) и текстурой.

• Согревающий эффект

Мазь и правда имеет согревающий эффект. И как раз таки это свойство я проверяла на себе. Нанесла немного мази на руку и практически сразу почувствовала, что по ней разливается легкое и приятно тепло. Длилось это ощущение недолго. МОжет я привыкла, может средство так действует, или может от трения греет, но минут через 10 теплота прошла, а у кошки что да как я спросить не могу. Так что просто делюсь с вами своими наблюдениями. Но если средство и правда согревает лапки на протяжении длительного времени, то это средство просто находка для холодной погоды.

• Расход

Расход у защитной мази для лапок вполне экономичный.

• Смывание

Смывается мазь, в принципе, обычной теплой водой. Но я все же использую специальный шампунь для кошек, чтобы помыть лапки.

• Стоимость и места продаж

Стоимость данной мази на официальном сайте Levrana на данный момент составляет 500 рублей. Не бюджетно, но если ты любишь своего питомца и у тебя есть такая возможность, приобрести все, что может приносить зверушке пользу, то почему бы и нет?

• Общее впечатление

Я осталась под приятным впечатлением о средстве, использую довольно часто и лапки кошечки чувствует себя хорошо!

Рекомендую!

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Легкое нанесение
  • Натуральный состав
  • Очень приятный аромат
  • Разогревающий эффект
  • Смягчает лапки
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
25.07.2020
Буду знать про такое средство, спасибо за полезный обзор)
Леврана даже такое выпускает
25.07.2020
Надо же, я и не знала, что такое бывает.
Такие милые лапки)
Не знала про такое средство, присмотрюсь к нему, возможно возьму своему кролику)
Какие милые лапки ❤️ Не знала даже, что такое средство существует, круто)
25.07.2020
лапки довольны и это главное
Лаапки)
25.07.2020
ну вообще...чего только опять не придумают))
25.07.2020
До чего техника дошла, уже придумали крем для кошачьих рук лап)) И хорошо, что цитрусовые в аромате не ощущаются, многих кошек они отпугивают
Полезная мазь)
25.07.2020
Как-то зимой приобретала подобное, но поняла, что так мне лениво намазывать лапки перед прогулкой, а потом намывать их 3, а то и 4 раза в день. И забросила в дальний угол.
26.07.2020
Согласна, тут лень может взять свое, но мы стараемся)
Милые фоточки ❤️
26.07.2020
Ничего себе! Даже такое бывает!
26.07.2020
Новинка для меня. Не знала что такое средство существует а тем более у Левраны. А лапки такие милые, белоснежные.
26.07.2020
У меня собака такая хрюшка, ей бы точно пригодился.
Даже не знала, что у Левраны есть такие средства
Интересно почитать)
26.07.2020
Питомца точно не помешает такое средство.
Полезный отзыв ❤️
26.07.2020
Чего только не придумают!!!! Не знала, что существует такое средство
26.07.2020
удивляет леврана, выпуская такие продукты, радует качеством для четвероногих ❤️
26.07.2020
Ого, даже и такое средство есть)) Но полезно)
27.07.2020
Даже не знала о существовании таких средств) Очень полезное)
29.07.2020
Какая прелесть ❤️
29.07.2020
какая же милая котейка! покажу своим друзьям отзыв, у них кошка вечно лапы натирает когда гуляет
Такие милые лапки. Отличный крем.
30.07.2020
Какие милейшие белоснежные лапки! ❤️ С
31.07.2020
И такое бывает. 😂
31.07.2020
Здорово, что сейчас появились такие средства, раньше их очень не хватало по зиме, когда дорожки посыпают солью и чем похуже.
24.04.2022
Вот это новость для меня, что такое средство есть для подушечек.