Опубликовано 21 Август, 2015 - 12:59
МНОГО Крымской натуральной косметики и не только... Царство ароматов, эфирные масла, товары для мыловаров, вкуснейший травяной чай и многое другое. Крымский интернет магазин с огромным ассортиментом и очень быстрой доставкой. + фото моей посылочки
Достоинства
- Ассортимент
- Быстрая доставка
- Высокое качество обслуживания
- Цены
katlinрекомендует
Сейчас столько интернет-магазинов крымской косметики, что просто глаза разбегаются. И везде большой и похожий ассортимент. Еще один сайт в копилку магазинов для будущих заказов.
Все! Теперь и я хочу сделать здесь заказ, покупки у Вас замечательные, пойду тоже погуляю по сайту 😊
Крымскую косметику очень даже уважаю 😊 Только недавно сделала новый заказ в Доме природы. В этот магазин непременно зайду и все рассмотрю, изучу.
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв! В закладки однозначно! Выйду на работу - всю зп буду на сайтах этих оставлять! 😁
Магазин работает давно. Как сказали продавцы, по факту им будет 6 лет вот -вот. Они акции уже проводят - бесплатная доставка и скидки. Т.к. они в Симферополе находятся, то большую часть работали при Украине. Поэтому в России их еще плохо знают. А так , да они достаточно шустры. Я вчера после обеда сделала заказ- сегодня отправили уже)