Опубликовано 21 Август, 2015 - 12:59

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про интернет-магазин крымской натуральной косметики [ссылка], который понравился мне своим ассортиментом, ценами и качеством обслуживания, а особенно подкупила очень (всего 2 дня) быстрая доставка.

Сайт оформлен в зеленой цветовой гамме, пользоваться им очень удобно, справа расположена колонка с категориям товаров.

В каждой категории есть свои подкатегории. Немного примеров:

На сайте есть ВСЕ для мыловарения. Я этим занятием не увлекаюсь (но хочу попробовать), и все равно долго любовалась формочками для изготовления мыла. Мне очень понравились вот эти мартышки)

Так же на сайте прекрасный ассортимент крымского чая, варенья и сладостей. Ни в одном магазине я не видела такого разнообразия крымских вкусняшек, это я вам говорю как коренной житель Крыма)

Если будете делать заказ, очень рекомендую взять вот этот чай "релакс", он невероятно приятный и вкусный, действительно расслабляет. Покупаю его постоянно.

Цены в интернет-магазине не завышенные, к тому же есть большое преимущество - каждому покупателю, сделавшему заказ по предоплате предоставляется скидка 10%, что очень и очень приятно)

Оплата. Есть несколько вариантов: на счет в российском банке (Крайинвест), Яндекс Деньги, Киви, переводом Юнистрим, а для жителей Крыма можно оплатить при получении в транспортной компании. Я спрашивала про оплату Вебмани - сказали скоро будет.

Доставка. Любым перевозчиком, который есть в Симферополе и Почта России. Мой заказ был доставлен очень быстро - через 2 дня после подтверждения (перевозчиком Быстрая почта).

Так же у арома-бьюти есть оффлайн магазин

Розничный магазин в Симферополе работает по адресу: ул.Турецкая, 2\19 (центр города)

Мой заказ:

Как я писала выше, пришел очень (прямо неожиданно) быстро, и был хорошо упакован в небольшую картонную коробку и стандартный пакет перевозчика. В пути ничего не повредилось, флакон с розовой водой был обмотан пленкой чтобы избежать проливания.

Я очень довольна своей посылочкой и работой магазина. Менеджер быстро и вежливо отвечает на все интересующие вопросы. Доставка 2 дня - это просто рекорд какой то, я понимаю, что мой город (Севастополь) расположен рядом со складом, но нужно ведь собрать, упаковать заказ и передать перевозчику. Я рекомендую, отличный магазин.

Отзывы из посылки: натуральный бальзам для губ, розовая вода и мягкое мыло бельди.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Высокое качество обслуживания
  • Цены
katlinрекомендует
21.08.2015
почему я до сих пор не знала про этот магазин! спасибо!!!!!!!!!
21.08.2015
класный магазинчик. люблю крымскую косметику))
21.08.2015
Такой большой ассортимент и цены не высокие. 😊
21.08.2015
Сейчас столько интернет-магазинов крымской косметики, что просто глаза разбегаются. И везде большой и похожий ассортимент. Еще один сайт в копилку магазинов для будущих заказов.
уж ты какой магазинчик! ❤️
21.08.2015
с этим сайтом я еще не знакома!
21.08.2015
Все! Теперь и я хочу сделать здесь заказ, покупки у Вас замечательные, пойду тоже погуляю по сайту 😊
22.08.2015
Крымскую косметику очень даже уважаю 😊 Только недавно сделала новый заказ в Доме природы. В этот магазин непременно зайду и все рассмотрю, изучу.
Спасибо за отзыв 😊
23.08.2015
Мне,любителю крымской косметики,пригодится сайт 😊
23.08.2015
Отличный магазин, тоже нравится крымская косметика )
24.08.2015
Отличный магазин. Их сейчас много, но не все идут на многое ради покупателя.
24.08.2015
Спасибо за отзыв! В закладки однозначно! Выйду на работу - всю зп буду на сайтах этих оставлять! 😁
27.08.2015
Приятный магазин и ассортимент мне понравился 😊
02.09.2015
А я вот никак ещё не доберусь до крымской косметики, отзыв в закладки 😉
10.09.2015
Магазин работает давно. Как сказали продавцы, по факту им будет 6 лет вот -вот. Они акции уже проводят - бесплатная доставка и скидки. Т.к. они в Симферополе находятся, то большую часть работали при Украине. Поэтому в России их еще плохо знают. А так , да они достаточно шустры. Я вчера после обеда сделала заказ- сегодня отправили уже)