Опубликовано 4 Май, 2020 - 12:22

несколько раз

Год назад мне довелось посмотреть сериал "Ходячие Мертвецы" не смотря на мое предвзятое отношения к сериалам, так как иногда просто лень смотреть миллион серий, дабы докопаться к сути сюжета. Этот сериал оказал на меня положительные эмоции.

Но, в первых 6 ти сезонах, был понятный сюжет, раскрытие персонажей, экшен, драма, сюжетные линии. И всё было понятно, даже отсылки на комиксы которые я не читал.

В новых же сезонах, а если быть точным с 8 сезона, очень много "воды" не понятной и не нужной информации, не нужных персонажей, не понятные переплетения сюжетных линий. В частности все вышеперечисленное было в 9 сезоне. Поэтому он мне максимально не понравился.
Что касается 10 сезона, который вышел в 2019-2020 годах, сезон довольно таки неплохой, раскрыли персонаж Нигона, ввели новых персонажей, так же появились новые сюжетные линии, благодаря которым 10 сезон на данный момент, вытягивает сериал из бездны скуки.

Очень жаль, что из-за пандемии корона вируса, сериал так и не закончили, 16 серия так и не вышла на канале AMC, Fox, или других платных площадках или пиратских.

Данный сериал стоит смотреть любителям данного жанра, и не бойтесь, того факта, что это сериал, что много серий, вас это только затянет и вы не заметите как просмотрите 10 сезонов.

От себя, хочу поставить оценку всему сериалу 7 из 10.

И 10 сезону, 9 из 10

Достоинства
  • Вполне продуманный сюжет
  • Довольно интересный сюжет
  • Заставляет сопереживать
  • Захватывающие повороты сюжета
  • Захватывающий
  • Интересные герои
  • Интересный
  • Лучший в своём жанре
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Бывают глупые моменты
  • Душевные выяснения отношений
  • Местами лишен логики
  • Местами скучно и нудно
  • Много воды в последних сезонах
kocty84рекомендует